[分享]七年之戀-G3的改裝史

tibbms 2010-9-10 22:52 只看這個作者
G3真的是好車  耐操 好擋 拼第一 (除了好擋這個令人不敢領教一手凍兩輪)

我買了大概也有七年  (二手的 入手已經是兩年車)

表壞了  永遠停在一萬一千公里   但是現在還是頭好壯壯  除了洩機油螺絲滑牙

沒什麼大問題過   真的是一台好車   有閒錢再回頭偷改他一下! 099.gif
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
黑色G3帥!!!!
很用心在整理哦   繼續保持 加油100.gif
好車一台!
當初牽新車時,G3(三冠王)已停產了[分享]七年之戀-G3的改裝史5665
一直覺得G3引擎聲很好聽[分享]七年之戀-G3的改裝史9181
BWS217 2010-9-11 00:17 只看這個作者
好車一台
奔騰車系真的很不錯
原文章由 小羊咩 於 2010-9-10 21:56 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史6756
不錯喔~越改越有質感[分享]七年之戀-G3的改裝史7043

謝謝您的稱讚,目前想走的是低調質感風,不過當兵期間他似乎變醜了,有待我回去再整理。

原文章由 ROCK31 於 2010-9-10 22:01 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史6000
很用心照顧勒!
跟我一個朋友的車況差很多...
快報廢了...

真可惜妳朋友的G3騎到快報廢,我最近比較偷懶沒再顧,不過耗材還是都有定期換就是了。

原文章由 霧緋 於 2010-9-10 22:07 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史6058

謝謝你的稱讚! 101.gif

原文章由 gordenbess11 於 2010-9-10 22:14 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史9643
連椅墊都有好多變化XDD

您沒說我還沒注意到,的確椅墊也換了幾次造型呢。

原文章由 DangerousK 於 2010-9-10 22:16 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史283
七年了 還保養的很好哦

希望能繼續養她下去,雖然現在外殼又開始白化了,在外面淋雨沒時間打蠟真的差很多,老化好快。

原文章由 堯〃 於 2010-9-10 22:32 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史2485
12吋G3...

說真的...也挺帥的!!

前後12吋真的是不錯,改善了G3不拆中柱壓車常會磨到的體質,

不過我曾經很好笑的前面銀色RPM框配後面金色RPM框,後來才改成後框用銀色三冠王框。

原文章由 darrel2003 於 2010-9-10 22:35 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史6460
12吋G3 真的不錯看

而且 那原廠迷人聲浪e7e88a57.gif

謝謝您的欣賞,是低迷人的原廠聲浪,雖然後來還是有改用其他排氣管啦!但是原廠就一副有改的樣子。

原文章由 tibbms 於 2010-9-10 22:52 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史2769
G3真的是好車  耐操 好擋 拼第一 (除了好擋這個令人不敢領教一手凍兩輪)

我買了大概也有七年  (二手的 入手已經是兩年車)

表壞了  永遠停在一萬一千公里   但是現在還是頭好壯壯  除了洩機油螺絲滑牙

沒什麼大問題過   真的是一台好車   有閒錢再回頭偷改他一下! 099.gif

一手擋二輪還好我不是那個版本,我的表最進卡在八萬三千多油表壞了,換了一組新表從零開始,

奔騰車系的改裝算是便宜啦!好車一台,除了一些需要改進的缺點,不過我這台大多都改良過了,

花了好多錢呢,讓他能跟新車抗衡啊![分享]七年之戀-G3的改裝史6373

原文章由 BWS217 於 2010-9-11 00:17 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史9012
好車一台
奔騰車系真的很不錯

奔騰車系真的很不錯+1,而且後續車種一堆,應該不怕會斷料。

原文章由 mark73930 於 2010-9-11 00:15 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史4886
好車一台!
當初牽新車時,G3(三冠王)已停產了[分享]七年之戀-G3的改裝史3711
一直覺得G3引擎聲很好聽[分享]七年之戀-G3的改裝史5009

小三跟我算是當時兄弟車吧!雖然小三當時出來的等級應該是比奔騰G3高,不過三冠王也不賴喔!

原文章由 ccs622606 於 2010-9-10 22:58 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史4970
黑色G3帥!!!!
很用心在整理哦   繼續保持 加油100.gif

原文章由 ICEDEN 於 2010-9-10 22:39 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史7697
12吋後面的輪胎選起來很辛苦吧[分享]七年之戀-G3的改裝史3136

車子整理的很不錯[分享]七年之戀-G3的改裝史8397

後輪有用過的有 110/70/12 m6039  mb67  B03 (大多都是裝m6039吧!錢不是很多的時候)
                          120/70/12  TT91    MC29  (二手胎裝上去才不會磨CASE,全新的小磨一點)

其實選起來也沒有很辛苦,常用的m6039也還可以啊!不過上寬度120的感覺更穩定,可惜已全新胎來說,

原文章由 michell123 於 2010-9-10 22:11 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史341
真佩服
七年還保養很好耶
樓主加油

七年多了,也曾經一度讓她醜不拉嘰,摔車加上沒錢,有段時間還滿沒再顧的競技時期,希望往後能繼續保養她囉!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ben70083 + 1 改GP表了!! 爽度100%

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 15# leaderpro 的文章

看到有人跟我一樣把老車整理的那麼漂亮
感覺就看到同伴似的~哈哈
老車不死!!
我的車10月滿10歲
目前公里數5萬多
雖然頃角不大
不過懸吊弄得好殺灣也是很爽的
磨到中柱也是可以過
就當作是極限警戒吧!!

我有試過拆中柱
效果真的是一級棒
壓到自己會怕
磨到傳動蓋XD...

我覺得跑山真的是看個人技術
有時候路上跑還可以電電12吋的小嫩嫩XD...
不過要熱血記得要穿人身部品
看過太多人摔了!!

[ 本文章最後由 ben70083 於 2010-9-11 09:46 編輯 ]
原文章由 ben70083 於 2010-9-11 09:45 發表 [分享]七年之戀-G3的改裝史6129
看到有人跟我一樣把老車整理的那麼漂亮
感覺就看到同伴似的~哈哈
老車不死!!
我的車10月滿10歲
目前公里數5萬多
雖然頃角不大
不過懸吊弄得好殺灣也是很爽的
磨到中柱也是可以過
就當作是極限警戒吧!!

我有試過拆中柱
效果真的是一級棒
壓到自己會怕
磨到傳動蓋XD...

我覺得跑山真的是看個人技術
有時候路上跑還可以電電12吋的小嫩嫩XD...
不過要熱血記得要穿人身部品
看過太多人摔了!!

你的車也不錯喔!G3真的是老車了,越來越少看到分享的文章,

不過路上路是一堆奔騰奔馳兄弟,年紀也片佈不同階層啊!

跑山以前超熱血,現在都是享受壓彎樂趣而已,心臟小了加閃光不准我玩命,

一度被禁止前往北宜跑山路,人身佈品目前只有手套跟SOL貓咪安全帽,

防摔衣當初因為太大隻喜愛的款式都沒有所以尚未購入,等到我車手輕量化完

成,再去買一件來穿吧!
車子好乾淨!!  不像是經過7年歲月的車0.0
我的SV MAX 可以跟你說是同期的!!!   改的過程也幾乎跟你差不多~~魚眼~到單H4~~ 10吋到12吋~~ 原廠缸到61缸~~到現在虛弱不少~~我也在當兵~~  也是在等出新車在考慮換嚕!!!!  當初路上可以說是SV G3  和 悍將的天下呢!!!!  ^^

[分享]七年之戀-G3的改裝史9220

回覆 1# leaderpro 的文章

用心 真漂亮!
繼續努力