武裝雷霆in 2010

来源: 光陽 fr052965 2010-9-5 00:45 只看這個作者 |閱讀模式
91 29123
話說車子也快兩年囉
話不多說
直接看圖吧~~
路上有遇到,打聲招呼吧~~ccc

更多圖片就到無名看吧^^"

[ 本文章最後由 fr052965 於 2010-9-5 03:29 編輯 ]

武裝雷霆in 20108496

武裝雷霆in 20109339

武裝雷霆in 20104371

武裝雷霆in 2010733

武裝雷霆in 20109196

武裝雷霆in 20105592

武裝雷霆in 20106119

武裝雷霆in 20107898

武裝雷霆in 2010219

武裝雷霆in 20109657

武裝雷霆in 20106590

武裝雷霆in 20101064

武裝雷霆in 20106773

武裝雷霆in 20106227

武裝雷霆in 20105439

武裝雷霆in 2010710
參與人數 22經驗值 +130 收起 理由
TKDragon + 5 新竹區的榮耀!!!為全車精品加分(龍^^) ...
呆呆超呆 + 5 感謝分享
hate10619 + 5 很正點
凡仔 + 5 整體非常"漂亮"...
wert3496 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +130

MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴

網友回覆91

跳到指定樓層
0..0
原文章由 mai00770 於 2010-9-5 00:48 發表 武裝雷霆in 2010470

誰叫你今天沒有去跑
呵^^"
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
堯〃 2010-9-5 01:18 只看這個作者
風散蓋好漂亮....

連內土除也卡夢...

好像有NO2喔~武裝雷霆in 20102973
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
艾羅特 + 1 你是要說N2O嗎= ="

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

你都在新竹哪裡出沒呢…
這禮拜我必須要陪家人不能跑

不管~ 下次再開團跑跑吧
不然我退伍後就要馬上上台北工作了

話說風扇蓋超正點  在哪邊敗的?
一堆孩子跟嘴炮一起成長的地方
一個不用實際去嘗試  靠鍵盤就學會改車騎車的地方
一個爬文越爬越大洞的地方

~小DC號~

最後一張下面有一個NOS貼紙的小罐子.那個是什麼?
原文章由 aa50015 於 2010-9-5 01:30 發表 武裝雷霆in 20108518
你都在新竹哪裡出沒呢…

城市水棧!!
路上遇到好幾次
燈很亮!很好認

原文章由 ak00015 於 2010-9-5 01:33 發表 武裝雷霆in 20106189
最後一張下面有一個NOS貼紙的小罐子.那個是什麼?

廢油瓶!

原文章由 新竹小克 於 2010-9-5 01:30 發表 武裝雷霆in 20106322
這禮拜我必須要陪家人不能跑

不管~ 下次再開團跑跑吧
不然我退伍後就要馬上上台北工作了

話說風扇蓋超正點  在哪邊敗的?

精品店就有了
RPM的
也有心動想買說

[ 本文章最後由 eason972 於 2010-9-5 01:43 編輯 ]

我愛Racing,但我更愛女友
請問大大
G II Alpha好用嗎??
小弟有想要入手說武裝雷霆in 2010221
只是都沒人能跟我分享武裝雷霆in 20105729
調整方面ˋ路感方面
可以解說一下嗎武裝雷霆in 20103217
麻煩了!!!感謝你
其實我都騎很慢的

你平常看到的都是我剛好在超車啦