武裝雷霆in 2010

原文章由 qaz13532004 於 2010-9-5 01:51 發表 武裝雷霆in 20106840
請問大大
G II Alpha好用嗎??
小弟有想要入手說武裝雷霆in 2010919
只是都沒人能跟我分享武裝雷霆in 20105355
調整方面ˋ路感方面
可以解說一下嗎武裝雷霆in 20108124
麻煩了!!!感謝你

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2157890&highlight=

[ 本文章最後由 eason972 於 2010-9-5 01:55 編輯 ]

我愛Racing,但我更愛女友

回覆 11# eason972 的文章

原來這就是你發的阿武裝雷霆in 20108307
抱歉阿武裝雷霆in 20106021
但想再請問大大
如果和其他廠牌相同定位的產品比起來
G II Alpha是有其價值嗎??
因他的能見度較低所以小弟抱持存疑的心態武裝雷霆in 20104310
可是又因他的能見度較低所以小弟也想購入(((想與眾不同是吧武裝雷霆in 20107943
其實我都騎很慢的

你平常看到的都是我剛好在超車啦
請問版主 油門那橘色的是省力油門座嗎?

回覆 1# fr052965 的文章

阿鋒9/26星期天 大溪~北橫之星 有活動

台北鯊入灣辦的出遊 不知道你有沒有興趣?

我(白)跟阿強(紅) 都有參加 只是都報桃園組的

話說 你應該知道我是誰吧..上次出遊 騎在前面

一直被你捅屁股那個小邱 把你的車騎去讓台北的

雷霆家族 開開眼界吧...交流交流你覺得如何@_@?

畢竟你的RC是新竹之光勒 爭點面子吧  呵呵...
不要問我怎麼騎車!

我不會騎車/側掛/卡普

原文章由 樹楓 於 2010-9-5 02:34 發表 武裝雷霆in 20107338
請問版主 油門那橘色的是省力油門座嗎?

是的~~那是省力油門座
當初沒用過
所以用看看
呵呵~~
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
原文章由 aa50015 於 2010-9-5 01:30 發表 武裝雷霆in 20104594
你都在新竹哪裡出沒呢…

竹北或是大庄附近^^
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
整車的逸品!!! 武裝雷霆in 2010267
口戴真是深呀 武裝雷霆in 20105243
原文章由 qaz13532004 於 2010-9-5 02:08 發表 武裝雷霆in 20109771
原來這就是你發的阿武裝雷霆in 20105009
抱歉阿武裝雷霆in 20106978
但想再請問大大
如果和其他廠牌相同定位的產品比起來
G II Alpha是有其價值嗎??
因他的能見度較低所以小弟抱持存疑的心態武裝雷霆in 20107970
可是又因他的能見度較低所以小弟也想購入(((想與眾不同是吧武裝雷霆in 20104902

阿法這組
有高低速可調
如果鯊魚比的話 就是跟HL那款是同等級
我是覺得舒適性和殺彎都兼顧
提供給你參考
原文章由 boss978938 於 2010-9-5 02:46 發表 武裝雷霆in 20101237
阿鋒9/26星期天 大溪~北橫之星 有活動

台北鯊入灣辦的出遊 不知道你有沒有興趣?

我(白)跟阿強(紅) 都有參加 只是都報桃園組的

話說 你應該知道我是誰吧..上次出遊 騎在前面

一直被你捅屁股那個小邱 把你的車騎去讓台北的

雷霆家族 開開眼界吧...交流交流你覺得如何@_@?

畢竟你的RC是新竹之光勒 爭點面子吧  呵呵...

我.....好像沒有放假=.="
不過它新竹好像也有分部的樣子
我是沒有參與過啦~不過他們家長那台彩繪還蠻漂亮的
不過我喜歡素素的感覺^^
有機會的話 會參加的084.gif
原文章由 新竹小克 於 2010-9-5 01:30 發表 武裝雷霆in 20109481
這禮拜我必須要陪家人不能跑

不管~ 下次再開團跑跑吧
不然我退伍後就要馬上上台北工作了

話說風扇蓋超正點  在哪邊敗的?

嗯OK阿~~~下次跑應該是11號吧
你OK嗎?!