我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-150

harker 2010-8-30 11:13 只看這個作者
原文章由 xbluecloudx 於 2010-8-30 11:04 發表 我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-150914
最高速紀錄那個好特別
不知道是怎樣紀錄的
規零後一次 最高速
還是停止算重新

歸零後就重新計算,所計算的最高速是trip的最高速,不是這輛車的"歷史最高"。
大燈光形看起來好讚!!看的都想買來改了,感覺近燈有點像我喜歡的NEX

前叉那算防塵套嗎?超級短的!
big189 2010-8-30 11:22 只看這個作者

回覆 82# freerboys 的文章

那是歐規防塵套
曾經在我眼前 卻又消失不見  這是今天的第六遍!!!!!

我的撲浪:用力按機會大
哇~~好詳盡的介紹

真是太感謝大大了
我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-150111
感覺頭燈有點像FZ6N的感覺,
整體感覺還不賴!
謝謝版大分享心得!我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1503363
好詳細的報導  101.gif   T1 真的很好看~有型166.gif

雖說我也訂了一台T1...不過是最近訂的.. 未到車我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1505919

現在每天的心情就是等手機響的那刻...我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1507483
原文章由 70062000 於 2010-8-30 00:59 發表 我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1501252
我覺得t1檔太靠近了,只不過跑個70km要打5檔...
起步打1檔→車開始動了打2檔→時速30打3檔→時速45km打4檔→時速55~60打5檔,才開始舒適的6~70km的巡航

起步或看見前面有紅燈時,我常常一次升2個檔或拉離合器滑行降到2檔,就不用一直換檔,而且也沒有換檔不順的感覺。(除非前面車多擁擠,起步太慢)

原文章由 Aman 於 2010-8-30 10:36 發表 我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1502785
在載了兩次老婆出門後(短程,市區約20km上下)...
是沒聽到抱怨屁股痛不舒服,

不過倒是因為戴了全罩,坐挺直會累,趴在身上帽子敲來敲去不舒服,前面騎乘也要出力頂住,肩膀容易酸(老了?我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1501019 ).

T1還是適合一個人騎吧我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1508803

不然也可以用這個.............摩托車乘客輔助腰帶,不過看起來更........我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1505823  
我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1501673

[ 本文章最後由 那隻目白 於 2010-8-30 11:51 編輯 ]
打字就算騎車,有嘴就是專家!
mydark 2010-8-30 11:51 只看這個作者
外型讓我很心動的一台車
很期待傳說中的250
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
帥翻了!

【Shark Factory,台灣的驕傲。】
看起來真的很不錯,不過150實在不合小弟胃口
謝謝大魔王的深度報導我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1507132
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該