我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-150

大魔王辛苦了!!

依照大魔王的詳細分析  這台車的市場率應該會勝過酷龍了..
台灣山葉什麼時候會出輕檔車呢我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1503157
中區熱血.RV.偷跑組、豹基中出團隱藏人物 - 張咪咪
instagram
除了沒後碟以外,我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-150210
找不到毛病可以挑了。我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-150780

迷之聲:你又不會騎檔車。我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1507926
ME:純粹欣賞不行嗎?我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1501010
改車是個性,熱血是人性。
mt1266 2010-8-30 00:17 只看這個作者
期待還有慢慢等的T1-250.. 慢慢等我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1503507
殺氣 2010-8-30 00:18 只看這個作者
讚讚讚! 感謝大魔王的超深度介紹!!
比雜誌社介紹的還詳細啊!!

(謎之聲:大魔王這個稱呼可不是浪得虛名的...)  我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1508996
是我穿越著風,還是風劃過了我?這不重要...重要的是我享受著這種感覺。
我只能說T1是一部外觀不錯的車子
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
r7698 + 1 國慘車不是看外型就好了嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

感謝大魔王的親身體驗報導~~我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1505196

說真的~T1 全台目前還不到1000台吧...

好幾次跟朋友騎車兜風...他騎T1...我尾隨在後...可以常看到一堆路人行注目禮喔~~我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1501487

我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1501633 我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1504845 我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1509623
等這篇等好久啦~~~!!

看起來相當的讚!!
害我有股想不顧沒錢訂下去的衝動...我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1503559

小小幻想...要是有NK龍的骨架+250的心臟跟六檔不知道價錢會變多少...XD
JAM 2010-8-30 00:35 只看這個作者
不得不說 ... 車型設計得不錯 !

可我怎麼也想不明白
雖然汽缸兩側的護板不錯看
但空冷車把汽缸兩邊的散熱鰭片給包覆住
這對散熱的影響 ...... 大不大  ?
終於使出來了
等了好久
謝謝大魔王分享
大推大推
個人覺得T1的造型
比酷龍的街車版好看很多~(因為看習慣他的仿賽版嗎?!我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-150421 )

至於馬力不足的情況...
如果T1大賣的話~
說不定SYM就會來個
T1 250也說不定喔~好期待我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1506080

以上發言為夢話...請問當真

後記...

對後座的不能說的秘密...

很感興趣!我的存在, 眾所騎待 -- 新手入門好車 SYM T1-1508779