[分享]民權東路是機車族的痛...(禁行汽車道)

不~~我指的是普通重型而不是大型重型!!
有相關人士可以查證看看的嗎??
peppy 2010-8-26 23:37 只看這個作者
原文章由 jerry00156 於 2010-8-26 18:17 發表 [分享]民權東路是機車族的痛...(禁行汽車道)4947
我只要有上班就是行駛民權東路...

下橋直行到捷運站那邊禁行機車有被塗黑...

不過不知道是不是真的塗掉了 = =

是真的有被塗黑了
不過我還是不敢走寧願在那邊讓車子塞住然後大家狂按喇叭
捷運站那邊的警察就會馬上走的過去(不是跑的喔)
把計程車或是故意擋路的車子(是車子喔不是機車)叫他快點走
有沒有禁行機車4個大字我明天經過再幫忙看看
原文章由 peppy 於 2010-8-26 23:37 發表 [分享]民權東路是機車族的痛...(禁行汽車道)7512

是真的有被塗黑了
不過我還是不敢走寧願在那邊讓車子塞住然後大家狂按喇叭
捷運站那邊的警察就會馬上走的過去(不是跑的喔)
把計程車或是故意擋路的車子(是車子喔不是機車)叫他快點走
有沒有禁行機車4個大字我明天經過再幫忙看看

民權承德路口畫掉一陣子了

這星期一是多畫了民權中山這段 不過在中山這個路口的一樣沒畫掉 算是陷阱?!
有些路常常一堆公車要載客就跑到最右線道
也不停裡面一點
偏偏那右線道就是唯一的機車道
載客暫停下來的那時間常常把機車族給堵住
警察又在旁邊偷拍禁行機車
他媽的真是莫名其妙

希望公車必須正確停靠公車站的規定快點實施

[ 本文章最後由 junefifteen81 於 2010-8-27 00:48 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gary7076 + 5 他X的真是莫名其妙^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

台北市真的路很爛就算了,
我被逼上多少次內車道了,
有一次被警察北北攔下來開罰單,
雖然說我有錯,
但我看到一堆改超大的摩托車直接從快車道標過去喔!
四線道兩線道是禁行機車,
我就說,那幾台內?
他就說,我只看到你,
我當下就...[分享]民權東路是機車族的痛...(禁行汽車道)8793
那你就乖乖的騎車吧!我還要補充一點!
民權西路跟承德路的天橋上也有警察在照!
請各位車有注意!本人就在那邊被照過一張!

回覆 28# 1223334444 的文章

拿衛生紙沾濕丟上去保證超自然.....
其實...

民權東路三,四段(往內湖方向)那裡我也覺得奇怪~

三段的部份是最內側公車專用,再來就是禁行機車;
最後才是慢車道,但那裡也只剩一線道,路肩雖然寬...
但是那裡的汽車停車位是17-20禁停...上班時間根本沒用啊!!
最後變成機車只能走一線道...

四段的部份...明明是三線道,但是內側二線確標了"禁行機車"四個大字!!
難道是因為路肩太寬所以覺得可以標二線...??
所以機車也只剩最外線,再來是很寬的路肩還有停車位~
但總有大車會停在停車位上,公車也是就在最外側慢慢開...

並不是說禁行機車道不好,但是希望政府按規距來...
三線道以上,最內線就是禁行機車~讓機車族還有二條可以騎!!
如果覺得民權東路這一段三線道,還有很寬的路肩...
那麼請劃四線道,這樣路邊停車也不會太誇張~
錯誤的政策比貪官更可怕!!

唉...(以後騎民權東路,就是慢慢騎...早10分鐘出門就好了!!)

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
沈董 2010-8-27 14:26 只看這個作者
很多道路的規劃
根本就是誘導違規
民權東路免稅店前面老是一堆遊覽車跟計程車搶位
把慢車道都堵住了,機車族只剩"禁行機車"道可以通行
另一邊也是一堆並排停車的路障
復興北路更不用說了,常常擠到只剩"禁行機車"能走
台北市這種路況實在是"族繁不及備載"
也很少看到警察去規勸,只是躲在旁邊拍照
騎機車的時候好像在機動作戰一樣
反正對於上面的人來說
有這麼多肥羊可抓,何樂而不為