[分享]民權東路是機車族的痛...(禁行汽車道)

来源: Takkyubin_CAT 2010-8-26 16:57 只看這個作者 |閱讀模式
50 14280
話說小黑喵我呢...從過年後就必需要到內湖上班!!
從過年後現在~總共在民權東路上貢獻了5張紅單...
全部是"機車禁行汽車道"...5X600=3000

其實,騎到汽車道就是不對...所以我還是乖乖的去繳錢!!
PO上網的用意是,請大家注意吧...

台北市的警察,真的閒閒沒事幹...
一大早上班時間就在拍,下午下班時間也在拍~
有那麼多時間為什麼不去指揮交通呢??

上下班車流量最多的時候去拍這種違規照片...真的很不道德!!
看看多少公車以及慢車或是計程車走在慢車道上...
有時跟太久...覺得小黃或公車太慢,想要超個車,馬上被拍照...真是無言!!

前二張都是在民權東路四段,往內湖方向被照的...
都是上班的尖鋒時段,8點半左右!!
後面那張是下班時間,下午5點半到6點之間,民權東路三段往台北...剛過敦化北路路口!!
由於紅綠燈剛變燈...來不及切回去慢車道,以致於被拍到~

另外有一張...是上班時間在林森北路路口被照到,警察站在天橋上!!
那張我車身是在線上,只有輪子越線,比下班那張更靠近慢車道...
因為看到太生氣,就把照片撕了...繳了總共3000,就算幫國家增加生產力了~~~
希望北部車友,引以為戒啊!!

以上

[分享]民權東路是機車族的痛...(禁行汽車道)985

[分享]民權東路是機車族的痛...(禁行汽車道)3433

[分享]民權東路是機車族的痛...(禁行汽車道)4610

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不a你這錢 台北市政府哪來的錢亂搞一些開發案 感覺住台北越來越悲劇了!!!  發表於 2013-3-2 05:39
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
linsanget + 1 指揮交通不能賺錢 錢 錢 錢 錢~~~~~ ...
白色幽默 + 5 歡迎來到鬼島 在這騎機車就是賤民 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?

網友回覆50

跳到指定樓層
Tadpole 2010-8-26 17:09 只看這個作者

遇到違規停車,真的是很想給他刮過去,無奈小弟是叔辣不敢如此囂張。

公車可是機車殺手阿...
東港小蝌蚪
邁向大學部
快幫我加分吧
oaoaoa 2010-8-26 17:09 只看這個作者
記憶中 之前新聞有報
如果是被逼出來的
可以去申訴
只是過程會讓你想放棄
T-Max 530 & S-Max 155
我覺得真的很xx
根本就在搶錢!
不這樣閃是要被撞嗎?
來個異想天開的好了
民權東路不合你胃
原文章由 oaoaoa 於 2010-8-26 17:09 發表 [分享]民權東路是機車族的痛...(禁行汽車道)3088
記憶中 之前新聞有報
如果是被逼出來的
可以去申訴
只是過程會讓你想放棄

曾經想過要申訴...
但是太座也有說,確實我是騎在禁行機車的路線上!!
繳一繳就算了吧,去申訴要花時間又要請假~
請假的錢就不止你申訴的錢了...

所以最後還是繳了!!
換條路走吧
民權東路不合你胃

貴大說得是...所以現在很少走民權東路,
不過因為要走民權大橋,所以要嘛不是從光復北切,就是從撫遠街切了...

以上

[ 本文章最後由 Takkyubin_CAT 於 2010-8-26 17:21 編輯 ]

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
我公司在民權東路三段 一個月被拍個 3 ~ 5 張算是很一般的情況了

我是乾脆直接跑公車專用道了反正不管怎麼走一樣都會被拍照~~
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
peppy + 1 這招要學起來就像想要訓尾速跑去北二高訓一 ...
h8955938 + 1 可以按讚嗎XD 既然錢都花了 就乾脆一點 我 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

原文章由 oaoaoa 於 2010-8-26 17:09 發表 [分享]民權東路是機車族的痛...(禁行汽車道)9869
記憶中 之前新聞有報
如果是被逼出來的
可以去申訴
只是過程會讓你想放棄

政府就是一個龐大的組織,一個變相的詐騙集團

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
馬帶的政府不能同意更多  發表於 2014-4-16 10:33

[分享]民權東路是機車族的痛...(禁行汽車道)

認了吧~"~ 當過路費了 會酸你的只能說他很猛.. 很守規則

公車擋在前面 他不會提前 往左.. 小心點吧!我也有跟你相同經驗

連張數都是一樣的-.-