SYM T1 購車糾紛 明早準備三斤雞蛋上門理論

来源: 其他 CANTERHUANG 2010-8-3 23:25 只看這個作者 |閱讀模式
112 20251
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:09 編輯 本人黃勝源 七月二十日生 連絡電話 0955165XXX 身分證號 F123377XXX
本人於七月二日于桃園市弘祥車業 訂購SYM T1 黃色乙台 並當場給予定金6000元
當初訂購時 有問過車行是否可以在七月二十日當天領牌 以方便記憶日後換照日期
在七月二十日當天中午..至車行要領車 車行回說總經銷並無出車 最快要二十二號
所以生日當天因無車可用只好自己留在桃園獨過生日
PSSYM T1 購車糾紛 明早準備三斤雞蛋上門理論6836因工作原因 與老婆小孩分離兩地 一個月才回基隆山區兩至三天)
再於七月二十二號當天 再次詢問車行是否到車 車行聯絡總經銷
總經銷的答覆為 下星期應該有車 並確認桃園區黃T1第一順位
七月二十七日 直接撥打0809020080 並質疑是否真的有T1這台車 還是買到概念車了
小姐核對車行資料與個人資料 再次確定桃園區黃T1第一順位
直至七月二十九號 再次聯絡總經銷 總經銷回覆 白T1有現車 詢問是否更換顏色 否
於今日八月二號直接撥打 0809020080 三陽客服電話 對話內容如下
客:女聲 先生您好 請問有哪邊可以為您服務
本:我不想罵女人 請找你們最高階的主管
客:先生 是否可以問一下您的大名 與您的問題呢
本:我叫黃勝源 我的問題就是您們根本沒車可以賣我 等了一個月難得有車了 竟然是七月十三號預購的人領到車
客:請問您知道是哪邊領到黃色的T1嗎 現在應該黃色都還沒出車
本:網路上都有圖有照片 連大牌都領了 我不想罵女人 去找個男的給我罵
客:那您請稍等 我幫您轉接
客:這次換男聲了 先生方便給我您的資料 我現在幫您查詢一下
本:我叫黃勝源 上個月底已經有留資料了
客:那您是在哪區訂購的呢
本:桃園市訂購的 訂購日期是七月二號 弘祥車業
客:有看到您的資料了 抱歉 因為作業的問題 拖延到交車 請您再等幾天
本:又要等 新車要等沒有錯 反正召妓也要等 但是有人召妓等一個月的嗎
客:笑聲..抱歉
本:一個企業的五大要素妳懂嗎 產銷人發財 生產銷售人事研發財務 生產是排第一位耶
妳們沒車可交 就應該直接面對客戶說明 而不該是讓客戶層層詢問 現在是王寶釧苦守寒窯嗎
客:不敢笑了..真得很抱歉
本:沒車可交就算了 每次詢問都說下星期應該有 下星期又下星期 現在是打算讓我鬼月領鬼車嗎
客:無言中 是 是
本:還是耶 真的要讓我等到鬼月才能領車嗎
本:每次問你們何時有車 每次都不知道不知道不知道不知道 真的沒有車 這是四不一沒有嗎
客:抱歉抱歉 不然我幫您詢問工廠 好嗎
本:早就該問工廠了 到底是缺料 還是日子過太爽了 打混摸魚又一天 大陸怎麼丟的 就是跟你們一樣 拖嘛
客:那我等等請工廠的人回電給您
七分鐘後
來電號碼033553206
客:先生您好 我這邊是鋒聖
本: 哪邊 是三陽工廠嗎
客:我這邊是三陽桃園總經銷
本:喔 那請問我的黃色T1哪時候可以領車
客:可能要下禮拜喔 星期五才能幫你組車 所以要到下禮拜
本:黃色的T1真的都沒有嗎 別區十三號定的都已經有了 而我七月二號就訂購
客:抱歉 讓妳等這麼久 如果你很急不想等的話 我們可以打給車行請他退訂給妳
本:我都等一個月了 妳們只要快點交車就好了 謝謝
經過四小時 上網問看看有沒有桃園人領到黃色T1
campking..有發一文
我的小黃下午到總經銷了
去看的時候還在組立中~
還要等明天才能正式牽回家~
..............................................
明天最好桃園總經銷有兩台以上黃色T1 不然campking保證很難領到車
人找好了..還特地準備一箱雞蛋 怕雞蛋破掉 所以車子也準備好了 門一開我就衝去問罪
還準備一瓶水性噴漆 只要被我看到有黃色T1現車 我馬上噴漆下去 媽的吃人夠夠
會這麼生氣的原因 因為八八節就要到了 生日因為沒車 我已經沒有回家看妻兒了
明天在不搶車 就只能請妻兒爸爸節當天來桃園找我 (來回搭車轉車至少要三個半小時)
更沒道理的是 要讓唬爛經銷商付出形象代價 反正會吵的孩子有糖吃 那就來吵吧
明天歡迎桃園區訂購黃色T1的版友 一起到桃園總經銷 看戲
峰聖輪業股份有限公司 ( 桃園縣 總經銷 )
地  址: 桃園市中正路862號
電  話: (03)355-3206
傳  真: (03)355-3229
[ 本文章最後由 CANTERHUANG 於 2010-8-3 23:40 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoⅳⅳ.ⅳⅳ. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
DrEK + 3 請樓主三思

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆112

跳到指定樓層
kitch 2010-8-3 23:41 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:10 編輯 和氣生財~~不要亂動乾火,不理智的處理下常常要付出代價請三思~~~樓上的不要火上加油~~SYM T1 購車糾紛 明早準備三斤雞蛋上門理論6153

由小老婆網管Jorsindo:.::. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
evorx1986 + 3 為你的好脾氣加分! 中肯!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:10 編輯 樓主請三思阿!
請您在多等一會兒吧!
和氣生財阿!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..nn [/url]
孤傲一匹狼

回覆 1# CANTERHUANG 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:10 編輯 發洩文嗎
還是 找人圍觀
不要煽動人
還有訂這種上市預定車種 本來因該就有自知之明
會延期交車狀況
自於您要跟經銷商喬  那也是你個人與他問題
大家等車會不耐煩....
XD儀 你也是 別再火上加油了
[ 本文章最後由 tankfang 於 2010-8-3 23:50 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo┵┵.┵┵. .. [/url]
此地多妖孽
此地多嘴砲

lon772 2010-8-3 23:44 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:10 編輯 記得找水果報報!!
該死的服務就讓他受死

由小老婆網管Jorsindo:.| ..へへ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:10 編輯 真的不高興提告吧~不過不知道要告哪條 預購單上應該沒寫掛牌日期(有誤請鞭)
車行跟你講的日期總三陽廠商應該會說那不是他們發言人就推個一乾二淨
不然就報記者
不過你去丟雞蛋車行就能對你提告嚕

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑿⑿ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:10 編輯 痾...買車爭議氣憤我能體會..
因為我也是苦主
但是砸雞蛋又噴漆的..小心要賠償損失喔
不管是影響別人營業,還是把新車刮花了...理虧的都是你
畢竟預購車,他並沒有白紙黑字說幾號交車
你只能氣憤去經銷商發洩一下 他們說話不算話
還有..他們自己的形象已經開始扣分
你的行為...老實說對他們應該不痛不癢
吃虧的是你自己! 冷靜阿!!!自重...

由小老婆網管Jorsindo⑵⑵.⑵⑵. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
維多 + 1 放心.我猜他只會在版上吐苦水跟嗆聲~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:10 編輯 你不知道 我這邊也挺火大的 雖然今天 領到車
不過大牌都沒來 有跟沒一樣
更氣的是  有人7月2X就有車?
這是特權??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..」」 [/url]
文a 2010-8-3 23:48 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:10 編輯 不要衝動 雖然知道你很生氣
但訂購這種東西要不退訂 要不就是等
都已經等了 你跑去也於事無補

由小老婆網管Jorsindo:.| ..卪卪 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:10 編輯 精神上支持,但是行動可以緩一緩
應該投訴媒體,這麼芭樂的票都敢開
信譽在哪邊~!SYM T1 購車糾紛 明早準備三斤雞蛋上門理論8943

由小老婆網管Jorsindoㄦㄦ.ㄦㄦ. .. [/url]