SYM T1 購車糾紛 明早準備三斤雞蛋上門理論

leor 2010-8-3 23:50 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:10 編輯 客服一定也接你這種電話不少通
將心比心 又不是說罵越大聲客服處理越快
當然大聲只是比喻
建議還是不要衝動行事  回基隆不一定要有機車
看你內文講得頭頭是道
但如果這就是你處理事情的方法...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〈〈 [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
tankfang + 1 還是缺乏點理性

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

雞蛋是吃的東西
不要那麼討債

如果是臭掉的就無所謂了
反正廢物利用嘛

還有要冷靜
不要因小失大了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
維多 + 1 他應該要去養豬場要一點豬糞比較不浪費 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 2# XD儀 的文章

回覆 2# XD儀 的文章
你在高興什麼==
這是大問題了....你懂不懂.....

回樓主
你冷靜點....你覺得你去噴漆  雜雞蛋  你會安然無事?
我知道樓主心裡有數
所以...樓主 你想想你的妻兒  
你不是就為了一台T1  要回去找她們?
那若你現在丟雞蛋  噴漆   那你不就離回去找他們的日期 又越來越遠了?

冷靜下來吧...有很多方法能解決的
SYM T1 購車糾紛 明早準備三斤雞蛋上門理論4524
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^
想當時我的GR125也是讓我等了1個月才送來.......SYM T1 購車糾紛 明早準備三斤雞蛋上門理論6958

車子送來的時候,牽車的喜悅和等待的怒火混在一起.....

真的不知道該怎麼形容..........
ro789 2010-8-3 23:53 只看這個作者
明天一早我會準時鎖定新聞的

只是...有需要這麼衝動嗎?
有一種無言的感覺

既然都是預購了

人家只是跟你說大概而已

當然不確定交車日期

忍耐一下巴

並竟是第一批車
這是他們該吃的一點點"教訓"吧
不然永遠都不會有警惕

回覆 5# tankfang 的文章

傳說中的帕喇良...
如果發生在你身上你會這樣想嗎??
我想
砸雞蛋噴漆剛好而已!!
桃園總驚囂??實在是很扯...
發洩文嗎

還是 找人圍觀

不要煽動人

還有訂這種上市預定車種 本來因(應)該就有自知之明

會延期交車狀況

自(至)於您要跟經銷商喬  那也是你個人與他問題

大家等車會不耐煩....

bjts1 2010-8-3 23:56 只看這個作者
別太衝動....

你肯定會上新聞的....

人最氣的就是對方只會一直說抱歉抱歉...

卻不趕快去做事.....