給製造商.車友一些參考(國產跑車.仿賽車)

RS250要每3000公理換一次氣缸???
你當一起步就上萬轉喔?
你當只要一騎他就要飆到時速200公里喔?
盡講一些沒有建設性的話題!
連重點都不知在哪...
我也看得頭昏眼花!
只不過是騎車咩...自己喜歡和爽就好
誰管你怎麼想(別超越法律就好)...
其實造車我想都造的出來 只是市場造不造得出來而已給製造商.車友一些參考(國產跑車.仿賽車)7636

真的做出來...買的有多少人?
JAWG 2010-8-1 13:42 只看這個作者

不是不願意

不是想打槍~是問題太多了,希望樓主要一併想想
雖然大家認知不同,但總可以討論討論!

1.台灣的路面對於車商的開發會有影響嗎?!我是不知道,但如果原廠夠用何需要用到改裝的呢?!如果廠家願意列為標準規格有何不可呢?!或許33mm前叉是普遍的標準,但實際上如果車架剛性足夠,前叉37mm作為標配又有何不可?~畢竟以台灣的路面誰願意摔車屁股痛?!

2.台灣的造車工藝跟市場?重要性攸關廠商的存亡,台灣有沒有技術作開發,我說是有!台灣有沒有這塊市場,我也說有!但「技術是靠累積,開發是靠錢砸」,又有誰不知道呢!?~市場、利益、成效~是不是決定一切?!我是不知道啦!

3.什麼是用路習慣?!什麼是考照標準?!什麼是道德修養?!
我們的教育紮實嗎?!我的的認知成熟嗎?!我們的修養好嗎?!
我們的法律公正嗎?!~有待考驗
我也很愛看衛視轉播,幻想自己在跑場地...給製造商.車友一些參考(國產跑車.仿賽車)79

但是追風算是什麼系的阿....給製造商.車友一些參考(國產跑車.仿賽車)5095
-----------------------------------------------------------------------------
賠錢的生意沒人做 ; 殺頭的生意搶著做

[ 本文章最後由 w59723712000 於 2010-8-2 21:14 編輯 ]
重新拿起追風的日子
SCOOTER 本來就是代步而已

自己要弄到花的要死, 要跑比賽, 那也只是受台灣廠商的洗腦而已190.gif

沒辦法,要徵那口氣, 代價只能說, 太大了給製造商.車友一些參考(國產跑車.仿賽車)4443

花了10萬打造的鵝, 也沒原廠 NSR150 來得穩, 來得快,來得猛, 只是對應台灣那些鳥鳥, 非 FIM 合格的幾乎無緩衝空間的小場地

我還是等 BRAMMO EMPULSE 10.0 的到來給製造商.車友一些參考(國產跑車.仿賽車)123

[ 本文章最後由 Asakim 於 2010-8-1 13:47 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kyleksc + 5 小速可達代步+1~不要被洗腦!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 22# dodennis 的文章

其實我覺得樓主自我意識很深
我覺得現在像我這種 視覺派的人也不少
不懂為什麼 這樣就要被稱為"小朋友"
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
kyleksc + 5 視覺系也是罪??飆車才是罪吧.... ...
ken14261017 + 5 因為"大部分"成年人都較現實、實際、看" ...
speedbear + 5 就像廠牌一樣啊..非我族類其心必異 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

謝謝分享

可是我看不懂給製造商.車友一些參考(國產跑車.仿賽車)4869
我認為
在台灣菜籃車市場才是最大的~!
因為大都市以外勁戰、G5、RACING...等出現的機率就大幅降低很多
拿勁戰來說
台北可多的讓你看到都不想買了
但新竹、苗栗、東部等縣市
看到的數量屈指可數

我想依台灣的廠商
並不會想努力去開發只有都會區人類才會購買的車種
而是普羅大眾的菜籃車才是銷售的主力阿
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
kyleksc + 5 法拉利是能賣多好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

以我的觀念
我倒是比較喜歡街車或旅跑(如果跟gl 1800純種休旅相同更好給製造商.車友一些參考(國產跑車.仿賽車)4749 )
騎過北宜都應該知道 有種三位數過彎看看...看看會不會創最快紀錄(直接衝下山)
台灣沒有那樣的環境
騎車是舒服不是去拼死拼活
想拼??等國道開放無限速在說吧(我保證車廠馬上進步..開始彷賽)

沒有說我不喜歡好的配備給製造商.車友一些參考(國產跑車.仿賽車)9139
假設我的狼可以跟cb400一樣好騎
價格卻不會貴太多
應該會大賣吧??

[ 本文章最後由 pacific2 於 2010-8-1 14:17 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
rabbit779 + 2 同意+2.野狼如果能出400cc大單缸就很棒了! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2