請問建富車業與威廉車業這兩家店

我先出來聲明一下    我只有一個帳號  small234567   其他不是我  不要牽扯到我這邊來     而且我並不是跑彎道的
arb0102 2010-11-16 22:26 只看這個作者
從討論
建富車業與威廉車業這兩家店

到最後要比0~400~0~50~賽道見真章

故事可說是~~高潮迭起~~請問建富車業與威廉車業這兩家店7552
955146 2010-11-16 22:41 只看這個作者
也不知道為什麼他連車行跟老闆跟痛車的人都要牽扯進去..
可能以為嗆車行的名字我們會怕吧..
http://www.wretch.cc/blog/MAOYE
QQ"...禮拜日尖端見真章.....

阿人勒........093.gif 093.gif 093.gif
是這個星期吧? 記得拍下來上傳喔!!
雖然我要工作不過我還是很想知道結果!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
一台客人車騎車去看比賽 被拖下去直接比 還拿第2  請問建富車業與威廉車業這兩家店1476     
我太晚去了 不然我也想下去跑

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
張簡的MANY?  發表於 2012-12-8 04:12

回覆 106# small234567 的文章

上雜誌的 大有人在..

看不懂你在比什麼鬼

水準真的有夠差勁的....................

在別人的眼裡  名副其實的小鬼
Dainese的代理名言:訂就有機會~沒訂肯定不會到!!
Rizoma的代理名言:此款採接單引進~須先付一半訂金!!

說道:「讀到博士,你會跌死;讀到碩士,你會摔死;你要跌死還是摔死(台語)」。

回覆 136# kgot11569 的文章

照片好熟悉

是俱樂部的車友??
Dainese的代理名言:訂就有機會~沒訂肯定不會到!!
Rizoma的代理名言:此款採接單引進~須先付一半訂金!!

說道:「讀到博士,你會跌死;讀到碩士,你會摔死;你要跌死還是摔死(台語)」。
arb0102 2010-11-23 19:29 只看這個作者
話說回來

比賽都比完了

不知道成績如何~~?~
我比較想知道約跑倒底有沒有跑?
還是人烙跑了?
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....