請問建富車業與威廉車業這兩家店

来源: 屏東 a6311369 2010-7-27 23:51 只看這個作者 |閱讀模式
161 52256
我想重新做58半的汽缸跟缸頭設定
還有引擎部分周遭的一些檢查與維修
我本身是單套59缸(也用了2年多了~3萬多公里了)化油器是CVK26.6的
加傳動整理,檢查那些可以堪用那些已耗損需更換,還有順便整理一下傳動
我是一代化油版GTR
想請問一下這兩家店哪個比較OK的
我是想做大整理跟大保養,車也騎了六年了
想整理整理好在繼續使用下去
我不偏向很暴力那種,只要好騎車子順車子不麻車還有市區超車有力這樣的需求
上網看了這兩家的網站
都感覺很不錯,不過也感覺這兩家好像都偏向改得很狂暴
請詢問一下有去過這兩家的車友
提供一下意見讓我參考一下
謝謝!
請問建富車業與威廉車業這兩家店4185
請問建富車業與威廉車業這兩家店5862

網友回覆161

跳到指定樓層
他們好像算是合作店家
因為威廉和建富改66感覺都差不多,曲軸原廠沏銷等等之類
不過我是台北人所以不能給你很正確的答案..請問建富車業與威廉車業這兩家店1089
沒記錯的話
版上好像有版友 曾經去威廉花了不少

看他要不要現身說法一下
沒事別找我 有事也別找我

回覆 3# 蚊子0.0 的文章

早耳有所聞
好想聽聽看
屏東有在改裝的店家不多但也不少

既然版大都已經提問這兩家了..

威廉與建富類似合作型店家

兩家店改出來的車小弟都騎過

威廉那邊58半至66 個人的感覺是加速的力道非常好

作工多在於原廠加工

性能與耐用度兼顧

但這只能算是我個人的感想

版大不妨親自前往這兩家店與老闆討論

威廉那的58半你可以上YAHOO搜尋一下

用料設定車體偷輕等資料都有附上

版大可以參考看看
人、車、生活

日子才過的有意義
受到警告 6#
Jud-G. 2010-7-28 03:24 只看這個作者
給我改裝免費的優惠也不會再去那裡改~"~ 
雖然很多人大聲支持威X車業 
但可能我就比較衰 61/420改不到一年掛兩次
而且我的引擎套餐竟然不包括調整傳動系統耶~ 
接著後續維修還收費(可能我長得醜就沒保固) 
分別是cvk26壞掉&炸活塞 
cvk26換下沒還我,活塞死也沒見屍 
還說我沒加直營店的中油導致問題產生 (可能我車子體質差)
 但更酷的是能把我的水冷車改到引擎過熱,也算厲害了
還牽拖是感知器壞了
還說水溫燈亮起,風扇才會轉動是正常的(我看起來太好騙吧!)
接著最後的活塞再次炸掉+汽缸受損他一樣推託說是操作問題
引擎過熱而炸掉活塞,我也只能自己吞了...
前後共浪費了可能有40張小朋友
卻騎不到兩年
可能真的是我衰...

經過某師兄的介紹後,我換了店家
現在都在那裡care車子內部
之前的急救+調整收不到7張
後續沿用原有的系統升級到63/420也才收了7張...
不論是改裝後的問提解決與狀況調整
甚至晚上11點在大樹斷皮帶
老闆都幫忙到底

小弟並非毀謗或打廣告
這些事,有些認識小弟的車友也都知道
然而傷心與失望是無法彌補的
我也更多的在學習著
而小弟目前的63/420非常穩健
剛接手在同店家改車之車友的cvk30(該車友內部66/150,實用通勤路線)
感覺只有實在可言
若板主還有其他疑問,歡迎提出討論
也請眾車友高抬貴手別攻擊我
我也只是個受害消費者~"~

-Peace-
【Kool Ride'z Garage - 玩美車酷】
無名:BC810
這位大大跟我朋友遇到的問題是一樣的
就是一樣引擎掛點而且是不到幾個月掛好幾次
當然也跟大大一樣後續維修還收費說只收料錢(天曉得)
之後的情形也一樣就是說沒加中油直營店的油
所以車子引擎掛點所以沒保固這樣感覺好像行同虛設
如果說是操作問題老實說改裝車做出來耐用度不到
連油門都不可以好好的騎就應該包包回家去了
這類似的問題已經不是第一個
我希望店家有時要硬起來自己設定的東西壞了就要負責
還有還是乖乖的換加大汽門別換手工偷輕的汽門
強度是個問題沒斷不代表就強(斷也斷過幾次了)
我相信這也不會是我聽過的第二個例子
大大多爬文多看多聽我相信你可以找到你要的店家
google一下看一下風評了一定有好的有壞的就看大大的選擇
屏東東港盈發車業啊 0.0

尖端賽事常常拿冠軍的

品質很好...可以考慮
原文章由 Jud-G. 於 2010-7-28 03:24 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店3218
還說水溫燈亮起,風扇才會轉動是正常的(我看起來太好騙吧!)

這段話完全沒錯誤喔...
我記得沒錯的話...馬車原廠水溫燈亮起溫度是95~100度才會亮 風扇才會開啟轉動
光陽DINK水冷系列 也是水溫過高 風扇才會轉
山葉TMAX500 也是水溫過高 風扇才會轉
----------------------------------------
炸引擎 幾乎每間車行都有過 都看過
又不是第一次有什麼好大驚小怪= ="

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
lcn 2010-7-29 00:51 只看這個作者
原文章由 夕音靜月 於 2010-7-28 23:21 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店9367

----------------------------------------
炸引擎 幾乎每間車行都有過 都看過
又不是第一次有什麼好大驚小怪= ="

如果是客人道路版用車,四行程改到炸引擎這幾年好像沒聽過.
更何況是水冷.別把同業拖下水.

就像最近佳冬夜跑玩很大,有些屏東同業跑不出水準.
還拼命放話說別人都是從高雄借來的車.
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
夕音靜月 + 1 屏火附近的去玩58.5組被嗆偷改63.5又怎麼說 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.