請問建富車業與威廉車業這兩家店

回覆 119# small234567 的文章

奄是那邊的工友  哈哈
你連國文理解能力都有問題是不是?我批評你技術了?
知道你上過雜誌.. so what?車手是你~ so ?   
上過雜誌比較厲害?我上過不下10次文化中心頒獎台我怎都沒這麼覺得.?
況且直線需要技術但技術層面比起彎道派差異性很大..彎道派路線、補油、身體協調、胎壓、懸吊調教、引擎調教。許多都不是直線車需要用到的
你那麼愛嗆直線如果你們的車夠快夠猛..應該不用你在板上約戰.不少人就找你跑了...
小老婆這邊正義魔人多我還能接受..畢竟比起某些論壇都是小朋友不成熟的發言好.. 希望安哥您再發文前多想想你是佳興車業車手..那..不希望讓外面的人都以為佳興車業的發言都是如此... 你代表的越大承受的也越多..
玩車開心就好
機械的運作沒有神話只有原理

回覆 121# kgot11569 的文章

恩  你好101.gif 101.gif
回覆 117# small234567 的文章
不想被評論 那你評論我什麼? 你又知道我什麼?
你有什麼底? 湯底 鍋底還是井底101.gif
幾歲了還用借的
有能力請自已賺自已買 反而不會炮你 我還會佩服你
用借的...我呸~

回覆 118# kgot11569 的文章
呵 以前在尖端工作的時候 還蠻常看到你們拿獎杯的呢
可惜 拆了q口q"

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...

回覆 124# 夕音靜月 的文章

我有本事你有嗎   沒辦法不要羨慕別人
要踹共的話請自行解決
這邊不是給你們吵架的地方!!
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
話說我也有聽到.....本周日尖端

嘿嘿嘿嘿嘿....可以去偷看一下 再去淨園也不遲099.gif
955146 2010-11-16 00:21 只看這個作者
一起一起..星期日休假就等你了!!
http://www.wretch.cc/blog/MAOYE

回覆 125# small234567 的文章

就笑你沒本事
人家時間地點都開給你了
是男人的話就準時赴約吧
進化中的愛理號!!
目前可以接受中部痛車施工委託喔喔喔喔喔~~
_小N_ 2010-11-16 02:19 只看這個作者
原文章由 small234567 於 2010-11-15 17:31 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店5649
我沒說她的車是6x缸的  我說的是她朋

是這樣嗎??
我怎麼沒看到你的說的是他朋友?...需要幫你找證據嗎?請問建富車業與威廉車業這兩家店1616
原文章由 small234567 於 2010-11-15 00:34 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店6132
難道妳自認為妳的6x缸真的很強嗎   

如過是這樣  那就大家來是看看  要孤輪還要拉車頭  那叫6x的車~~虛喔

我想做人該面對現實吧?....請問建富車業與威廉車業這兩家店7594

話說..兩個帳號?
這似乎不被允許吧?!

原文章由 p080644983 於 2010-11-6 03:27 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店8424
屏東市的改裝車行 我幾乎全都認識兩三年以上
一般傳統車行也認識的十來間
這幾間也都看得到我的足跡
每間車行都很好 各有各的特色
有強項也有較弱的一部份
為什麼我要給他這間改
他能給我 我要的東西

還記得你私信問過我 我怎麼回你的...
多看幾間多跑幾間 自已親眼去看看
哪間適合你是給你要的感覺 你就去哪間
網路上很多人說的真真假假
誰知道是真是假 自已去證實囉

如果只是單純保養 洗洗化油器或節流筏 噴油嘴的
可以去廣東路千禧公園附近上有間叫平安車業的YAMAHA
那邊有超音波清洗機 我節流筏 噴油嘴都是給他洗
老闆也是重車車友

回覆你這篇!!

意思就是說你在屏東認識很多車行代表自己很可以囉"??
只會窩在勝利路漫畫店外面看漫畫 擬自以為麻?
車很快?笑死人 那白鐵管 只有鐵的聲音 讓人家聽到
就是知道 這台是"掉漆"的車 車上還貼什麼動曼人物的貼紙阿
你幾歲了?
公道自在人心 你有錢怎不去弄個66 ? 還在配傳動 笑死人.....
每天在屏東勝利路崔 你以為很快麻? 一趟阿 zzzz

我也這也是你吧?!
我可不想被你回說我恐嚇你,因為我並沒有..我只是說事實出來..

況且..你真的不敢面對事實..人家約你跑賽道都剛好沒回覆?
一有0-4直線加速,,馬上就這樣子了!!
原文章由 small234567 於 2010-11-15 01:08 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店151
0-400嗎  可以阿

要跑多大的

我想這也是你帶有較大的挑釁意味吧..
我想阿靜敢跟你喊
輸的過戶你敢口頭應,但你做得到嗎?
現在,,承諾就X你X一樣..說簡單做的難..還好我們早就知道了..

原文章由 small234567 於 2010-11-15 19:17 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店3217
那他說跑直線不需要技術是怎樣??

..在煩請你看清楚我的回覆..我可沒說直線不需要技術..
原文章由 a7981071 於 2010-11-15 19:37 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店9967
我亂入一下!跑直線的確要技術!
如何最快起步,油門控制等都是需要相當的技術!
但車子設定等等佔90% 車手只佔9% 其他1%考量到當天氣候、車手運氣等等!
別懷疑 運氣也是一部份!

但就跑賽道而言! 車子只佔40% 車手技術佔了59% 剩餘的1%還是運氣

對了! 我剛剛翻了兩輪誌與瘋機車 都沒有你的照片....

這位大哥幫我把我的意思說清楚了!!
原文章由 愛車之竿 於 2010-11-15 21:29 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店2868
要踹共的話請自行解決
這邊不是給你們吵架的地方!!

然後我想該在這畫個句點了..我不想在跟不出來面對的人浪費時間..
跟我沒屁事,.我不過是個路過看不下去的人而已..
敢做就不要怕被人講!!
自在隨緣