請問建富車業與威廉車業這兩家店

回覆 59# small234567 的文章
55缸在安定或台糖 你只有會被我套圈的份請問建富車業與威廉車業這兩家店7854
幾歲了還在跟原廠缸拼直線
怎麼我認識的車行要拼直線都是改的58.5 喜歡越級挑戰61缸啊請問建富車業與威廉車業這兩家店620
難道你55缸跑不贏55缸所以找原廠缸來玩??請問建富車業與威廉車業這兩家店8669

回覆 60# 955146 的文章
他果真只會跑直線耶~
都約灣道 還在講直線請問建富車業與威廉車業這兩家店6437 請問建富車業與威廉車業這兩家店3834
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
_小N_ + 5 走走走..阿靜尬車..贏的過戶XD
duncan771126 + 5 增廣見聞
孤獨遊俠 + 5 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
原文章由 small234567 於 2010-11-14 23:04 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店9747
喔   很可以喔

台灣一姐  講話都沒你那麼囂張    是你自己跑嗎  還不是花錢請車手

如要跑直線在龍潭等妳

花錢請...?
他花錢請自己阿
人家自己就是車手了又不是你這懂改車不改腦袋的小朋友...
原文章由 small234567 於 2010-11-14 23:09 請問建富車業與威廉車業這兩家店3502
都幾歲了    有點本事在說大聲話     要挑戰我的jr嗎  55缸阿隨時等候

有多少本是說多少話

這些話應該你要對自己說...
孩子夜深了該去睡覺了喔~請問建富車業與威廉車業這兩家店3598
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
_小N_ + 5 拿錢去改車,自個卻不知道改了啥..門外漢? ...
夕音靜月 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

進化中的愛理號!!
目前可以接受中部痛車施工委託喔喔喔喔喔~~
原文章由 small234567 於 2010-11-14 23:09 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店7291
都幾歲了    有點本事在說大聲話     要挑戰我的jr嗎  55缸阿隨時等候

有多少本是說多少話

跟你的JR比??

比什麼??

比直線喔??

有意義嗎??

直線比的是車 又不是人!!

現在人家是針對你的人再跟你下戰帖

你搬55缸JR出來幹嘛??

文不對題嘛

還是你心虛了

藉機轉移話題??

腦袋放清楚一點好嗎??

小老婆是有格調的地方

由不得你來這邊亂
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
_小N_ + 5 "裝瞎版本"我出來面對了..各位看官說是吧 ...
mike90197 + 5 說的太好了
955146 + 5 字字珠璣
夕音靜月 + 5 字字珠璣
孤獨遊俠 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

原文章由 small234567 於 2010-11-14 23:04 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店6889
喔   很可

台灣一姐  講話都沒你那麼囂張    是你自己跑嗎  還不是花錢請車手

如要跑直線在龍潭等

原文章由 small234567 於 2010-11-14 23:09 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店9164
    有多少本說多少話

小朋友 發文前先確認一下有無錯字好嗎??

可疑   不是可以

不是妳

是本不是本是

這樣很傷眼睛耶

一來要接受你錯字傷眼

二來覺得你的回文 文不對題

很累的說

就請你不要在造成大家的困擾吧
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
_小N_ + 5 最近孩子國文能力越來越糟糕了.. ...
孤獨遊俠 + 5 話都說不好了還想跟人家比
mike90197 + 5 國文請記得先學好
夕音靜月 + 5 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

要越即挑戰 ok阿   看你們老闆要不要阿    有本事最大的出來跑  

不要廢話一堆
難道妳自認為妳的6x缸真的很強嗎   

如過是這樣  那就大家來是看看  要孤輪還要拉車頭  那叫6x的車~~虛喔
原文章由 p080644983 於 2010-11-6 03:27 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店1929

就是知道 這台是"掉漆"的車 車上還貼什麼動曼人物的貼紙阿
你幾歲了?

難道貼動漫人物貼紙有礙到你了嗎??

你說了這句話引起很大的公憤你知道嗎??

那原廠的貼紙為什麼你不說他很醜

我們只是喜歡把動漫人物貼在車上有什麼不對?

難道會痛車的人都是該死的宅男嗎?

最好出來道個歉

不然這把火大概會點燃所有的森林

原文章由 small234567 於 2010-11-14 23:09 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店8000

有多少本是說多少話

原文章由 small234567 於 2010-11-15 00:34 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店9253
難道自認為妳的6x缸真的很強嗎   

如過是這樣  那就大家來是看看  要孤輪還要拉車頭  那叫6x的車~~虛喔

拜託一下...55缸耶!!

我原廠66缸都不想說了

拜託一下講55缸有必要說出來嗎??

感覺55缸很威很會跑是嗎(?)

很抱歉

我就是不會跑的66缸

尾速不多  最多表速130

這樣你爽了嗎??

還有麻煩你的國文程度好一點再來砲人可以嗎??

一大堆錯字還需要訂正喔!!
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
夕音靜月 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
原文章由 small234567 於 2010-11-15 00:32 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店4107
要越即挑戰 ok阿   看你們老闆要不要阿    有本事最大的出來跑  
不要廢話一堆

原文章由 small234567 於 2010-11-15 00:34 發表 請問建富車業與威廉車業這兩家店2129
難道妳自認為妳的6x缸真的很強嗎   

小弟弟  你是睡飽了沒阿

就說出來比賽道了

你一直找人家出來比直線幹嘛

你是真的腦袋有洞喔

還是打死也要轉移話題來掩飾你的小朋友性格

還有  現在廢話最多的是你

又牽扯到人家老闆幹嘛

再來  人家都說他原廠缸了

你一直在那邊6X缸  6X缸

你是眼脫還是頭腦空洞化

最後  錯字連篇代表你的國文造詣真的不好

只會在那邊出來跑  出來跑

你就只會這3個字喔

趕快去睡覺拉

小心被檢舉  永久禁訪喔  小朋友

說不定你連永久禁訪是什麼都還不知道哩
參與人數 4經驗值 +16 收起 理由
愛車之竿 + 1 比賽道直線部分
_小N_ + 5 補充一下..這年頭"銷郎"也多.. ...
mike90197 + 5 還要"跑"多久~~
夕音靜月 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

我知道 永久禁訪   阿

妳現在是在恐嚇我阿

回覆 68# duncan771126 的文章

她不是講話好像都代表威廉嗎

不說她老闆不然要說誰