Dink 250 進化&大修前的準備

小培 2010-8-12 14:04 只看這個作者
用好就好囉!

排氣管可以再改一下,更能感受到動力

後輪可以加大點
JAM 2010-8-12 14:41 只看這個作者

回覆 51# 小培 的文章

請問一下
EGO/DINK250除了LV管之外
國內廠家還有哪些品牌的可以用 ?
我的意思是...真的能讓效能發揮的
而不是只有 " 笑果 " 的排氣管

後輪的部份
是否只有G-MAX 的13吋框比較合適 ?

謝謝 ~
題外話   水冷版真的不一樣  會來聊的都有一定實力
而且也比較少月經文 白目文出現
話說我的GMAX200也好想改250   不過應該不合
只能上220 的原廠套件,,,
16 YAMAHA CYGNUS X 155 (59缸)
08 YAMAHA VINO 4T 50
15 KYMCO VJR 125
07 SUZUKI ADDRESS V 125 G
06 SYM  FIGHTER 190 (63缸300條)
08 PGO G-MAX 200
10 PGO i-BUBU 125 美規
03 SYM RV 180 JP (改外卡、三環錶)
03 SUZUKI SWING 150 (買菜車)
03 YAMAHA 大兜風 2T 90
06 YAMAHA RS-Z 125 (54缸)
04 YAMAHA RS 100
03 YAMAHA CYGNUS 155 (58.5缸,玩車生涯最愛)
04 KYMCO 奔
小培 2010-8-12 15:12 只看這個作者
原文章由 JAM 於 2010-8-12 14:41 發表 Dink 250 進化&大修前的準備90
請問一下
EGO/DINK250除了LV管之外
國內廠家還有哪些品牌的可以用 ?
我的意思是...真的能讓效能發揮的
而不是只有 " 笑果 " 的排氣管

後輪的部份
是否只有G-MAX 的13吋框比較合適 ?

謝謝 ~

原廠管尾段加粗5mm效果就很好了,如果用錐形管高速反應會更順
聲音只比原廠多一些,不會讓人認為有吵的感覺

後輪Gmax 250/13框是比較適合的,畢竟引擎是同一棵,所以是直上

RV250框也可上但是框兩側都要墊套筒,碟盤距也要算過,比較起來相對麻煩很多
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
EVOVIII + 5 詳細解說
JAM + 5 感謝說明~ ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

STi588 2010-8-12 16:23 只看這個作者
原文章由 srx012 於 2010-8-12 12:06 發表 Dink 250 進化&大修前的準備3509
請問是少裝了什麼零件讓整台車發不動... ?

沒有發不動,只是會很吵的間隙聲

回覆 52# JAM 的文章

原廠剖管;
觸媒拔掉
尾管出口擴成27〈記得是〉
隔板挖一半
國內管歐
個人不推薦耶
這就要請MIMI大來說明嚕
馬力加大後
不改齒比
就上13吋
傾角好多了
沙灣就會中傳動蓋〈金屬〉

另外個人不建議GD/EGO原鋼頭修改上XC加大汽門
〈料號SIZE要找一下〉
因為加工的疑慮
不要像我
炸缸
上XC缸頭
比上78缸
感覺更有FU
不過
奇怪的是光陽250-270系
大致上過兩萬KM
都很愛吃機油

要準備第四顆了

請問樓主:
區軸是連桿培林磨損產生共振嗎?

[ 本文章最後由 bevscott 於 2010-8-12 17:27 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
JAM + 5 感謝實戰經驗分享~ ^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

潛水素王道
rene_k 2010-8-13 02:36 只看這個作者

回覆 56# bevscott 的文章

原廠缸頭修上XC的汽門,應該會造成缸頭強度會不足吧。建議還是直接上XC的缸頭總成比較好~
雷擎粉絲團
NA+暴轉=王道.........................
大狗大整理ing..........................(完成進度0%)
原文章由 rene_k 於 2010-8-13 02:36 發表 Dink 250 進化&大修前的準備5001
原廠缸頭修上XC的汽門,應該會造成缸頭強度會不足吧。建議還是直接上XC的缸頭總成比較好~

原廠缸頭修上XC的汽門~我原本也想這樣做
但是料叫來~發現大小差真多~長度也不同
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~
rene_k 2010-8-13 09:31 只看這個作者

回覆 58# herry_jo 的文章

很久不見了阿~最近又偷改甚麼了???Dink 250 進化&大修前的準備8256
雷擎粉絲團
NA+暴轉=王道.........................
大狗大整理ing..........................(完成進度0%)
wonson 2010-8-14 12:18 只看這個作者