RV180-EURO換裝RV250總磅.金框.雙內卡

hing 2010-7-29 21:50 只看這個作者
e7e88a57.gif 原來是總泵不夠大,推不了雙卡
Rever 2010-7-29 22:35 只看這個作者

回覆 41# hing 的文章

是的
這樣推起來不夠力,就算裝個10顆也沒意思
但如果總泵有更換的情況下就不同了
新手上路
hing 2010-7-29 22:53 只看這個作者
099.gif 怪不得手感差了

回覆 39# 凱仔 的文章

有得等了...
目前相當忙,要處理新生和模擬考等等的
今天又有學生抽菸被家長看到RV180-EURO換裝RV250總磅.金框.雙內卡2604
弄得我一堆雜事

最重要的是...卡座根本還沒做...

明天來去買一下碼表線和馬表齒輪好了
不然都沒有進度RV180-EURO換裝RV250總磅.金框.雙內卡2573

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之

回覆 1# 凱仔 的文章

小弟看了大大的改法.覺得很有質感..
但小弟提出一點小看法.
假設總泵換成B牌直推的.
油管換成二條直拉.或找Y型頭1分2.
右邊原來的卡鉗.油管不要那樣繞.
左邊的卡鉗.油管螺絲換有放空氣螺絲那種.
在用氣動真空抽油機放空氣.
在手感上應該會很不錯.而且佈管注意點.
空氣的死角會比較少.
當然..這都是假設..實際上還是會有很多狀況.
話說..小弟好想換180 EURO.雖然還是沒看到實車.
但看各位大大的車都真美..
可惜家人反對換那麼貴的車....
唉!~現在只能先望梅止渴了..

回覆 45# 一點 的文章

我是有這樣想過
不過問題出在於我的把手護弓鎖點要在油缸的右邊(右邊油缸)
除非我護弓不裝了...
我也會按照你說的買B牌直推的....

現在可能只有CB400的總磅才能符合我的需求
呵呵呵
現在使用上是剛好符合我要的手感
所以當還不足夠在來想辦法囉

還是感謝你的建議
我在想如果要保留13吋 洗一個卡箝座可能是最好的方式摟
我是舊版RV12吋,用阿堂哥的卡箝座+墊了100條的套桶
總算把B牌輻射弄上去,並對應260的碟盤
說真的目前超滿意的!!

不過雙卡箝目前真的很少見
以前推文還有看過因煞車力道不均
在彎道時捏了一把冷汗的文章
但相信好好調整  應該還是比原廠威拉XDD
希望有機會能看到您的愛車^^
視覺上完全加分..
大大你的車真帥喔.改雙卡的殺車力道夠嗎.我也是起RV的.我也想改雙卡.可是我都是自己設計跟你的不一樣.改天貼給你看RV180-EURO換裝RV250總磅.金框.雙內卡4911
6N2638 2010-11-8 12:08 只看這個作者
太屌了!這樣總棒一樣一個就可以嗎?