RV180-EURO換裝RV250總磅.金框.雙內卡

KR88 2010-11-8 14:30 只看這個作者
煞車力道並不會輸b牌對四輻卡.... 110.gif
RV180-EURO換裝RV250總磅.金框.雙內卡5586
hing 2010-11-8 16:28 只看這個作者

回覆 47# yahwehmax 的文章

100.gif 大大能分享下吗
[ 本文章最後由 frank921911 於 2012-7-10 08:09 編輯 ]

請問一下,改雙內卡的那個藍色卡鉗座是在哪買的?可以PM給我嗎!
本來我也是認為煞車夠用就好~外卡似乎不怎麼需要~
外卡實在太貴了~不過還是到處湊零件想改(心中小惡魔作祟)~
後來因緣際會下慢慢湊到外卡的零件~就在那一上車之後
我才知道原來我的煞車力道~一直都是不足的
畢竟原廠的設計只要夠用就好~而不是在其他地方發揮~
外卡是我認為RV全車最值得優先改的地方~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

凱仔前輩的輪框烤漆真是閃閃動人....

本文章最後由 cat1124x 於 2012-7-17 07:55 編輯

單燈版RV也能同時擁有Euro版的13吋輪框和外卡煞車哦
frank921911 發表於 2012-7-10 00:43 RV180-EURO換裝RV250總磅.金框.雙內卡9861
[ 本文章最後由 frank921911 於 2012-7-10 08:09 編輯 ]

請問一下,改雙內卡的那個藍色卡鉗座是在哪買的? ...

之前你好像有問過樓主改『外卡』的問題了,樓主的改裝過程你也大略知道,雖然改外卡要多花一點錢,但換取的制動力或外觀視覺效果,應該還算是物有所值的改裝!

給個讚

樓主是指我嗎....改外卡日後要換輪胎比較好換....  發表於 2012-7-15 12:54
本文章最後由 frank921911 於 2012-7-15 16:13 編輯
agogonono2002 發表於 2012-7-15 10:37 RV180-EURO換裝RV250總磅.金框.雙內卡3675
之前你好像有問過樓主改『外卡』的問題了,樓主的改裝過程你也大略知道,雖然改外卡要多花一點錢,但換取 ...

外卡的話,我的前輪依然要維持13吋,目前問過幾家價格都是一定破萬,所以價格我想也不用問了一定破萬低xdxdxdxd
但卡在一個問題就是碼表線,目前還問不到一間會改馬表線的~~~
PS我很堅持前輪一定要13吋的~~~打死我都不換12吋!!!
我最近還想學Nikita 200換成前14吋,後13吋的~~~~
frank921911 發表於 2012-7-15 16:10 RV180-EURO換裝RV250總磅.金框.雙內卡4297
外卡的話,我的前輪依然要維持13吋,目前問過幾家價格都是一定破萬,所以價格我想也不用問了一定破萬低xdxdxd ...

阿堂那裏也問過了嗎?
agogonono2002 發表於 2012-7-15 17:14 RV180-EURO換裝RV250總磅.金框.雙內卡5439
阿堂那裏也問過了嗎?

幾乎都問過了~~阿堂是跟我說要先有材料,但是他沒有跟我確定說,是否可以搞定前輪的碼表線!!
怕到時候前輪改完外卡,儀表就變成快快樂樂表!!
frank921911 發表於 2012-7-15 17:51 RV180-EURO換裝RV250總磅.金框.雙內卡9540
幾乎都問過了~~阿堂是跟我說要先有材料,但是他沒有跟我確定說,是否可以搞定前輪的碼表線!!
怕到時候前輪改 ...

原廠就是標準的快樂表了呀......快樂一點沒什麼不好XD........我用10吋的碼表齒輪~幾乎跟GPS時速一樣~表都慢吞吞的~很悶= =

給個讚

我改外卡也是用10吋碼表齒輪....表速緊繃115而已....哈哈哈哈  發表於 2012-7-16 21:34