RV180-EURO換裝RV250總磅.金框.雙內卡

凱仔 2010-7-25 00:21 只看這個作者

回覆 10# big189 的文章

不會耶
拉多少煞車力就給多少...
但是手感不是很好
明天騎完手感就習慣了
哈哈
油管不要用分接的
用兩條油管直接對卡鉗可以改善一點
不過煞車力道後段突然出現的不線性手感還是雙卡最大的毛病
如果照你這種分接法,只是更明顯而已,
而且你的第一顆卡鉗的來令片磨耗會比第二顆來的快很多
這也是為什麼大多數人還是寧願改外卡的原因

[ 本文章最後由 jasipeng 於 2010-7-25 00:24 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凱仔 + 5 話雖如此....內卡沒看過....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

凱仔 2010-7-25 00:26 只看這個作者

回覆 12# jasipeng 的文章

看個人習慣了
外卡看膩了
雙內卡比較少看到
雖然手感不很線性
一樣都能煞車就好哩
哈哈哈

謝謝你的答案
不過既然裝了就用到底了...
看會不會有13吋的外卡出現...

其實我還滿想使用RV250的連動系統..
獨愛那套CBS的說...
不過找不到地方可以鎖油缸分磅....
只好作罷...

[ 本文章最後由 凱仔 於 2010-7-25 00:32 編輯 ]

回覆 13# 凱仔 的文章

可以的話還是用雙油管吧
至少來另磨耗不均和手感不會那麼糟
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jackychen + 5 一字千金
凱仔 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

凱仔 2010-7-25 00:33 只看這個作者

回覆 14# jasipeng 的文章

雙油管??

是兩個卡鉗兩條油管直接和總磅對接嗎??
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
jasipeng + 5 YES. This is it

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 r2d2147 於 2010-7-24 23:46 發表 RV180-EURO換裝RV250總磅.金框.雙內卡4833
黑車配金框是參考銀翼600來的

金色框是08年款銀翼的配色
也是舊款最後一代!!(新款是GT版)
可惜08年款台灣都沒引進!!

RV180-EURO換裝RV250總磅.金框.雙內卡4940
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
DA.TOU + 5 超好看!! 當初我的RV250也要效仿 ...
凱仔 + 5 好車一台....雙燈更好看

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

KR88 2010-7-25 01:07 只看這個作者
我來令耗損方面~~兩棵卡鉗.耗損速度幾乎相同...
並無太大差距呢 101.gif

RV180-EURO換裝RV250總磅.金框.雙內卡8316

不過在路上救了我好幾次倒是真的...  RV180-EURO換裝RV250總磅.金框.雙內卡7993
原文章由 凱仔 於 2010-7-25 00:26 發表 .

其實我還滿想使用RV250的連動系統..
獨愛那套CBS的說...
不過找不到地方可以鎖油缸分磅....
只好作罷...

我倒是想廢了CBS
兩格的手感挺差的
凱仔 2010-7-25 07:13 只看這個作者

回覆 18# ts00420104 的文章

只能看個人習慣了
呵呵
hing 2010-7-26 21:58 只看這個作者
e7e88a57.gif 花費多少呢190.gif 把一個前卡接在左泵,就是前后聯動吧?