不騎快,就不需要安全裝備了嗎??

s87155 2010-12-10 11:10 只看這個作者
飆車族才不會戴護具好不好
都馬一頂瓜皮油門一敗跑天下(甚至連瓜皮都不戴)
我也很認同這點,騎慢不等於安全

不過影片的部分我要講一下
不管影片傷口部分是真實還是特妝,都應該要在標題前打一下慎入

老實說我看完有一點不舒服不騎快,就不需要安全裝備了嗎??4983
挑戰在,我不在  (泣)
夢龍 2010-12-11 22:30 只看這個作者

當然不是鼓勵大家有裝備就可以上路狂飆~裝備只是保護自己的工具~最重要的還是騎士自己本身的心態~~~不騎快,就不需要安全裝備了嗎??8476
車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
上個禮拜 我也摔車
觀音山五股往林口那的大彎
我才騎3.40過去 剛入彎
連壓車都還沒壓 就犁田側滑了...
後來才發現 路上好像有砂石車的
不知是沙子還是油不騎快,就不需要安全裝備了嗎??3904
啊耿 2010-12-12 12:03 只看這個作者
不騎快,就不需要安全裝備了嗎??1813 那件牛仔褲.......毀了(我在吃早餐耶......不騎快,就不需要安全裝備了嗎??5161 )

我去歐洲住過一陣子,雖然車快是快(還很多跑車不騎快,就不需要安全裝備了嗎??2821 )
基本上他們騎車還是很著重於自身安全 (!)

回來台灣之後,我看著路面腦袋卻有十幾種犁田畫面
不騎快,就不需要安全裝備了嗎??3379

[ 本文章最後由 啊耿 於 2010-12-12 12:07 編輯 ]
allice 2010-12-12 18:22 只看這個作者
騎車穿裝備就像汽車內有安全氣囊
開車不論快慢還是要安全氣囊 騎車也是
而且寧可流汗 我也不要流血
我想要開開心心出門 平平安安回家不騎快,就不需要安全裝備了嗎??8910
kflesh 2010-12-12 21:02 只看這個作者
不知道是我修養不好嗎...

每次跟我家那女人說一說我都講到很惱羞....

給她看了一堆可怕照片

還說要乾脆送她,都給我好啦好拉很隨便帶過

她都說她很小心,真想跟她說你小心別人不小心有啥X用

但又捨不得兇Q_Q
自己小心別人不一定會小心

裝備就跟保保險是一樣的吧
說真的...

聽不懂的人不管怎麼說他還是照樣瓜皮帶頭上不騎快,就不需要安全裝備了嗎??685
安全駕駛之騎帥騎不快的G咩咩
小老婆相簿
澎湖鄉親簽到區
原文章由 k00213500 於 2010-12-10 23:30 發表 不騎快,就不需要安全裝備了嗎??6769
我也很認同這點,騎慢不等於安全

不過影片的部分我要講一下
不管影片傷口部分是真實還是特妝,都應該要在標題前打一下慎入

老實說我看完有一點不舒服不騎快,就不需要安全裝備了嗎??178

不打出來
這樣看到才有震撼效果不騎快,就不需要安全裝備了嗎??4551