不騎快,就不需要安全裝備了嗎??

還是有很多人很鐵齒的,甚至認為這樣是在咒他

在台灣除了要閃避自殺歐吉桑、歐巴桑,還要注意會不會被四輪撞...
謝謝大家的回應
其實發完這篇
小弟我一直有點怕
有人會說我管太多怎樣的

真的要摔過才知道
其實
最重要的是褲子
想想從小到大
騎腳踏車、滑板車、機車
不管怎麼摔
膝蓋的擦傷都是有的

所以想藉此機會
宣導一下
防摔褲的重要性

尤其是女生
穿短褲騎車的.....
說真的
要露美腿
不必選這個時候露

摔下去
美腿也沒了

雖然講的很難聽

希望可以聽進去
nabkm 2010-7-24 01:09 只看這個作者

回覆 22# 設備點 的文章

真的尤其是女生!!
前幾天在路上看到一個女生(後座)長的其實算可愛
可是膝蓋一大條疤
真是亂可怕一番的= =

裝備穿不穿取決於自己
但是摔車可是取決於上帝
自己唯一能決定的穿不穿裝備
而穿不穿也影響到傷害大不大
管別人說什麼
我裝備就是要穿著
講難聽點就是:關你屁事!

裝備穿著一定五啵比啦!!
原文章由 nabkm 於 2010-7-24 01:09 發表 不騎快,就不需要安全裝備了嗎??30
真的尤其是女生!!
前幾天在路上看到一個女生(後座)長的其實算可愛
可是膝蓋一大條疤
真是亂可怕一番的= =

裝備穿不穿取決於自己
但是摔車可是取決於上帝
自己唯一能決定的穿不穿裝備
而穿不穿也影響到傷害大不大
管別人說什麼
我裝備就是要穿著
講難聽點就是:關你屁事!

裝備穿著一定五啵比啦!!

別人動的是一張嘴
摔車痛的卻是你的肉

摔車真的超級容易中關節的尤其是膝蓋
我上次摔到左膝
到現在五年多了也沒好
原文章由 sky760508 於 2010-7-24 01:19 發表 不騎快,就不需要安全裝備了嗎??6543
摔車真的超級容易中關節的尤其是膝蓋
我上次摔到左膝
到現在五年多了也沒好

那現在騎車,有穿裝備嗎??
Fow影 2010-7-24 22:22 只看這個作者

回覆 1# 設備點 的文章

上次車禍 穿的是紅色短袖 海灘褲 拖鞋 瓜皮帽
請尊稱  不要命的 068.gif
我哪知道會車禍 死沒打方向燈的093.gif
不過傷的不重就是了 海灘褲拖鞋都沒怎樣 只是衣服破個洞....不騎快,就不需要安全裝備了嗎??3955
vul3j9 2010-7-24 22:24 只看這個作者
原文章由 設備點 於 2010-7-24 12:25 AM 發表 不騎快,就不需要安全裝備了嗎??7317
謝謝大家的回應
其實發完這篇
小弟我一直有點怕
有人會說我管太多怎樣的

別擔心在小老婆會被砲這個

這裡不是01

老實說,我就是因為不喜歡01那種氣氛(什麼都可以砲),所以在01幾乎只爬文
自己摔了3次就怕了......

第一次騎我姐的RS摔了 因為人孔蓋跟一般道路 就差了一截 導致我起步的時候 剛好要轉彎 而且那時候 沒滿18 只是要去接迷路的同學 就這樣摔了... 才知道道路不平的重要性....

第二次 18歲了 有駕照 轉彎之後 就習慣性往左邊看了一下 哪時候車速大約50 有飄點雨 結果當我看前面是 我快撞上前面那台機車 結果急煞 整個人向前撲....還好那時候 已經有在重視配備這些東西 我第一頂安全帽 我哥送我的4/3 還有買了一雙手套 要不是有4/3的安全帽 我的頭不知道流了多少血了
手只有稍微的拉傷 大致上就是腳了 穿了一件名牌的破褲 結果破整慘.......
從此之後 褲子不敢買破褲了.....

第三次 只能說 自己騎車不小心吧 又是自己摔 不過還好膝蓋那邊外傷比較嚴重....

現在騎車 真的很小心 台灣偏比較鄉下的地方或是山區 地也是超不平.....
路平政策 雖然已經實施 但是動工好慢..... 但感覺好像只有針對一個地方而已
........

回覆 1# 設備點 的文章

某同學:我騎很慢所以戴瓜皮就好!
舒跑說:那我帶全罩就要騎很快囉?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ben70083 + 1 媽的! 好痛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

.