請教G5 150 12吋胎的優缺點

TAKU 2010-7-17 14:29 只看這個作者

回覆 60# villains0402 的文章

沒關係、你繼續裝傻吧、不想跟你計較!
不要以為我看不懂你在跟他隱涉什麼!
想跟你文字戰?你在跟我下戰帖嗎?如果我有時間的話當然奉陪。還有你想跟我戰先把這裡版規看一下吧~學會一文多回再說!現在可能是大學生在放假了很多閒人都跑出來,我可沒時間跟你這閒人慢慢戰!
我騎別人的怎樣了?他們想讓我騎你也有意見?車子在我朋友眼裡不過一台機器而已、七天後我不想見到你、自己去找上帝吧請教G5 150 12吋胎的優缺點7435

[ 本文章最後由 TAKU 於 2010-7-17 16:13 編輯 ]
原文章由 TAKU 於 2010-7-17 14:29 發表 請教G5 150 12吋胎的優缺點4034
沒關係、你繼續裝傻吧、不想跟你計較!
不要以為我看不懂你在跟他隱涉什麼!
想跟你文字戰?你在跟我下戰帖嗎?如果我有時間的話當然奉陪。還有你想跟我戰先把這裡版規看一下吧~學會一文多回再說!現在可能是大學生在放假了很多閒人都跑出來,我可沒時間跟你這閒人慢慢戰!
我騎別人的怎樣了?他們想讓我騎你也有意見?車子在我朋友眼裡不過一台機器而已、七天後我不想見到你、自己去找上帝吧請教G5 150 12吋胎的優缺點8983

對壓我裝傻不行嗎??  不太想認真 傷EQ
我沒有要文字戰阿~ 我沒跟你下戰帖阿~ 我問一下不行嗎??  你有時間可是我沒時間耶  哦~ 該學的 我會學呀
你又知道我是大學生了? 現在不只大學放假好嗎??  中午剛睡醒嗎??
對阿~你都能這麼說了 那我也騎別人的車妳又意見什麼呢?? 車子本來就是機器做的 我也不想見妳阿~ 可是上帝跟我說他要見的人是你 叫我回來人間 叫你上去 。請教G5 150 12吋胎的優缺點8279

[ 本文章最後由 villains0402 於 2010-7-18 02:29 編輯 ]