請教G5 150 12吋胎的優缺點

原文章由 TAKU 於 2010-7-14 20:34 發表 請教G5 150 12吋胎的優缺點6401
回覆 43# pchome768768 的文章
呵呵~我對改缸不了解、因為我連車子都還沒入手、現在是借朋友的車子騎!
原來單改缸也可以叫五八半,我本以為說正常改五八半都會改缸跟傳動還有拉曲軸那才算!
我是看到那位版友說 G5 150改個傳動比別人花錢改58.5的車都還要快耶?
以我來看會認為他講的是改個58半正常該改的都改了的改缸傳動車還要快、這樣會覺得花錢還比不過原廠改傳動有點白花錢的感覺!請教G5 150 12吋胎的優缺點5324 (而且爬文後還看到NFT原廠更猛、可以放掉61缸還63缸的車)

外加他還加了個"都"字是指所有五八半改到好的車都放掉的意思嗎?照理來說應該差不多吧?

我對改缸也不是很懂

G5 150原廠缸徑就是58.X了

別人花錢改的58.5還要看是什麼車種、衝程

缸徑、衝程 可能不一樣 但排氣量都可能也是149

所以原廠(150)改傳動跟改缸(58.5)+傳動的條件是差不多的
TAKU 2010-7-15 00:31 只看這個作者
回覆 48# yaynyics 的文章
原來還有分改速度的跟耐用的、通常很少人會改耐用吧?
雖然我不知道有什麼差別、但我騎朋友的63缸1100條新勁戰不知道排氣是多少?
算速度還是耐用呢?倒是沒看過他進過廠請教G5 150 12吋胎的優缺點4291
但是卻有朋友騎G5原廠未改吃機油到是回廠不少次請教G5 150 12吋胎的優缺點2341後來就直接賣了
可能我朋友運氣比較差、這樣就是我講的運氣問題了?
回覆 49# a7404855 的文章
                                                 SYM New Fighter 150 大亂鬥
1. 與62缸大眼悍將起步平起平坐, 表速90之後New Fighter勝出
2. 與某板友的改61缸+排氣管的 G5....加速幾乎平手, 尾速小小拉開 (對方體重比我輕至少30公斤以上)
3. 與某台改63缸的勁戰一起跑, 加速輸一點點, 尾速慢慢被拉開 (對方體重也比我輕至少20公斤以上)  
4. 與台中愛車之竿的勁戰改58半+200條一起跑, 中段加速也是拉開 (愛車之竿體重很輕....)

以上是爬到singer應該是大魔王這樣稱呼吧?他的測試文是這樣子!
是不是豪笅我也不知、自己問他吧?
我指的是第一個1. 與62缸大眼悍將起步平起平坐, 表速90之後New Fighter勝出打放掉好像有點誇大、改成慢慢拉開好了

回覆 50# 雞武一五零 的文章是阿、好像還真的不錯吧!請教G5 150 12吋胎的優缺點1632
好猶豫喔、最近也要買車陷入煩腦中

回覆 51# gn02234208 的文章
呵呵 我也覺得應該是差不多~當然現在還知道了有分車種會不一樣、還有沒拉曲軸的、所以那位大大才會說G5 150改個傳動比別人花錢改58.5的車都還要快耶  G5是直線驚嘆號            我才會有點驚訝!

[ 本文章最後由 TAKU 於 2010-7-15 01:12 編輯 ]
原文章由 gn02234208 於 2010-7-15 00:24 發表 請教G5 150 12吋胎的優缺點8231

我對改缸也不是很懂

G5 150原廠缸徑就是58.X了

別人花錢改的58.5還要看是什麼車種、衝程

缸徑、衝程 可能不一樣 但排氣量都可能也是149

所以原廠(150)改傳動跟改缸(58.5)+傳動的條件是差不多的

G5 150是59啦 不過是跟58.5差不多沒錯

改缸要改的好 考慮到很多 進排氣要修 高凸 化油器可能要加大

油嘴也要換

還有傳動 管子 等等
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
gn02234208 + 2 感謝補充 G5我沒有很熟...改缸的周邊我更不 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

G5 150 閃電白 水藍色燈殼
套63汽缸 170c.c.
brembo銀色紅字輻射 fren tubo蟲蟲油管
GJMS 雷霆33芯前叉 一體式輻射卡鉗座
GJMS GP2 良輝普利盤組
SRZ 4代白鐵手工管 2008 09最終化油版

回覆 52# TAKU 的文章

在印象中 拉到1100條已經算大改了吧
更何晃拉幾條也影響到cc數
所以我覺得是有速度非耐用
當然如果可以騎道4萬都沒問題
小弟是有點眼紅 可以的話pm一下店名吧XD
p.s.g5吃機油不算吧 這算原廠問題
可以拿nft的例子來比
原文章由 et4585 於 2010-7-14 13:04 發表 請教G5 150 12吋胎的優缺點4281
小弟我G5 125 12吋

整台車給我的感覺還不賴唷XD

直接加速 讚的啦!!!

在版上一直看到說G5150 跟125 差很多 !!

每天一直看一直看 心裡都會覺得我買125對了嘛 呵呵!!!

其實我也是125的車主 說真的 你如果騎過150的後 你會覺得 為什麼當初沒買150的 你腦海會浮現這種感覺真的沒豪小你
我也是過來人 當初想買150的可是家人反對 想說算了125的跟150的應該差不多 買了之後過兩天同學買150的試騎
整個搥心瓜請教G5 150 12吋胎的優缺點9511
原文章由 a7404855 於 2010-7-14 22:28 發表 請教G5 150 12吋胎的優缺點6114

爬到誰的文?這麼豪笅請教G5 150 12吋胎的優缺點9713

我也這麼覺得 如果可以海放那些61 63 的 那改車的人就沒意義了 NFT都那麼快了 改車有什麼意義
上次騎同學的 GTR A肉板 在路上看到NFT 想說過去看一下他的表 因為錶很好看(剛出而已 沒看過)
可是他看我騎到他旁邊就加速 我也跟著加速 雖然最後差兩個車身 可是最後速度好像是打平的 沒有越拖越遠
或許他抽中車王請教G5 150 12吋胎的優缺點67  可是NFT在加速真的很快 扭力值很高

當然 我不是在比誰的車快 只是說說而已 聽聽就好 請教G5 150 12吋胎的優缺點2010
相信自己的車最重要 安全也是 看過太多的種田 哀~ 慢慢騎就好了

[ 本文章最後由 villains0402 於 2010-7-16 00:46 編輯 ]
TAKU 2010-7-16 00:01 只看這個作者
原文章由 villains0402 於 2010-7-15 22:16 發表 請教G5 150 12吋胎的優缺點7708

我也這麼覺得 如果可以海放那些61 63 的 那改車的人就沒意義了 NFT都那麼快了 改車有什麼意義
上次騎同學的 GTR A肉板 在路上看到NFT 想說過去看一下他的表 因為錶很好看(剛出而已 沒看過)
可是他看我騎到他旁邊就加速 我也跟著加速 雖然最後差兩個車身 可是最後速度好像是打平的 沒有越拖越遠
或許他抽重車王請教G5 150 12吋胎的優缺點4239  可是NFT在加速真的很快 扭力值很高

當然 我不是在比誰的車快 只是說說而已 聽聽就好 請教G5 150 12吋胎的優缺點8240
相信自己的車最重要 安全也是 看過太多的種田 哀~ 慢慢騎就好了

哈囉
你也覺得什麼?
我在52樓有打囉!請教G5 150 12吋胎的優缺點375
是62缸大眼悍將、我也是看到大魔王說的我才敢說、畢竟不是我做的測試!
而且我也說了想把放掉改成慢慢拉開可是有人把我引言了、怕被說偷改內容!
沒關係、你覺得我有哪裡講的不妥可以提出來大家討論討論!

關於你說的在路上找人測試?他知道你要他跑嗎?是一拜還是定速了?你都說了~只是說說而已 我就聽聽就好
順便提醒你、只要一到馬路上就算慢慢騎也是很危險的、你不撞人別人還會來撞你,要隨時耳聽八方眼看四方要記住!

[ 本文章最後由 TAKU 於 2010-7-16 00:05 編輯 ]
原文章由 TAKU 於 2010-7-16 00:01 發表 請教G5 150 12吋胎的優缺點3778

哈囉
你也覺得什麼?
我在52樓有打囉!請教G5 150 12吋胎的優缺點4677
是62缸大眼悍將、我也是看到大魔王說的我才敢說、畢竟不是我做的測試!
而且我也說了想把放掉改成慢慢拉開可是有人把我引言了、怕被說偷改內容!
沒關係、你覺得我有哪裡講的不妥可以提出來大家討論討論!

關於你說的在路上找人測試?他知道你要他跑嗎?是一拜還是定速了?你都說了~只是說說而已 我就聽聽就好
順便提醒你、只要一到馬路上就算慢慢騎也是很危險的、你不撞人別人還會來撞你,要隨時耳聽八方眼看四方要記住!

我也不知道他為什麼要跑耶 只是要看他的錶麻 不知道一拜還是定速耶 他引擎聲還蠻大的 對阿我說的呀 我說說 你聽聽就好 所以這不是測試 耳聽八方眼看四方 我就是會麼做 才會騎慢 恩所以勒??

[ 本文章最後由 villains0402 於 2010-7-16 00:42 編輯 ]
TAKU 2010-7-16 01:32 只看這個作者

回覆 58# villains0402 的文章

我問的問題你都還沒回答請教G5 150 12吋胎的優缺點6432
他為什麼要跑喔?我也不知道、也許是以為被人跟蹤了?所以要趕快加速離開危險吧!

所以、因為你想看他的錶就沒有照你自己說的慢慢騎囉?而且你還騎著同學的車?雖然我也是騎別人的車、我自己也騎不慢就是了、只是我不會在後面說要慢慢騎結果自己卻為了看別人車子的錶就跟上去了?請教G5 150 12吋胎的優缺點7634

忘了是數字論壇那邊還是小老婆這邊有句話叫在快也要七天吧請教G5 150 12吋胎的優缺點9486
原文章由 TAKU 於 2010-7-16 01:32 發表 請教G5 150 12吋胎的優缺點695
我問的問題你都還沒回答請教G5 150 12吋胎的優缺點4179
他為什麼要跑喔?我也不知道、也許是以為被人跟蹤了?所以要趕快加速離開危險吧!

所以、因為你想看他的錶就沒有照你自己說的慢慢騎囉?而且你還騎著同學的車?雖然我也是騎別人的車、我自己也騎不慢就是了、只是我不會在後面說要慢慢騎結果自己卻為了看別人車子的錶就跟上去了?請教G5 150 12吋胎的優缺點5793

忘了是數字論壇那邊還是小老婆這邊有句話叫在快也要七天吧請教G5 150 12吋胎的優缺點9050

回答什麼?? 你想問什麼?? 不一定要回答吧??
他跑 OK阿我能說什麼?? 我又不認識他
對阿我說慢慢騎 可是我有說我不能騎快??
NFT剛出的時候 錶沒看過  所以?? 你想文字戰是嗎??
我說慢慢騎不能享有 騎快權利就對了??
我騎別人的 車 是他人拜託我幫她弄車
不然我自己有車幹嘛騎別人的車
你自己都騎別人的車才是吧 你自己都說了騎不慢 那七天後見吧