G5改缸 卡夢排氣管融化了 挖哩勒

回覆 40# kiven0406 的文章

終於有人有更好得照片!
因為我本身是白鐵管
不能給予樓主甚麼照片輔助!
不過禾倉做這麼大!她怎麼可能隨隨便便就說是碳纖維
雖然它在某些地方風評不是很好!
但是他們的產品在我看來都很優
不要沒有用過就道聽塗說!
看他網拍也是打  真 碳纖維
敢打真就知道多保證了

再說一次!那是板大你鎖太緊造成的!
他們在碳纖維管有說過!不要硬鎖到很緊
會裂!也就是造成板大的情況

一些沒用的人在旁邊砲
有時候真的很不悅
明明沒用過,只是"""聽說"""
就在旁邊罵得很大聲!

[ 本文章最後由 a5886604 於 2010-7-13 15:40 編輯 ]
kyon 2010-7-13 01:49 只看這個作者
我也是用米店碳纖維管..也沒這樣

而且我騎乘20分鐘還是可以用手去摸碳纖維部份也不會燙

你要不要拿去給米店檢查看看

回覆 40# kiven0406 的文章

你這隻是Z64

請開版的看看她管裡面是不是跟你一樣

理論上裝M64不太可能會這樣

[ 本文章最後由 kaochuhao 於 2010-7-13 01:56 編輯 ]

回覆 41# a5886604 的文章

我也覺得版大是裝Z64.....

直通管不可能熱到變這樣
巴西 2010-7-13 02:14 只看這個作者
看的真恐怖 哪天真的在路上給你溶化107.gif
卡夢表面是有點燒焦?G5改缸 卡夢排氣管融化了  挖哩勒7670
410499 2010-7-13 08:47 只看這個作者

你檔車前段這麼長一隻,速克達就這麼短一個

哪個散熱快~哪個積熱快,還用想嗎?

看那焦黃的管 跟我朋友的HBP管一樣慘,國慘管果然還是少碰微G5改缸 卡夢排氣管融化了  挖哩勒9219
請問高低速油嘴各是多少?
油嘴太小也會導致於溫度過高!
還有卡夢管的束環不能太緊
也是可能導致變形的原因之一
小弟之前也有裝風支集的卡夢管
也有融化跟變形的問題
還好都有保固 所以整支換新的給我
飆仔 2010-7-13 09:34 只看這個作者

回覆 48# high730131 的文章

化油部分都是技師調的
我只知道壓縮比好像很大
因為回放油們會有晡晡的排氣聲音
技師說這樣比較省油
是真的比我之前那泰化省很多

回覆 27# ING2 的文章

真正的碳纖維可以耐熱到1000度以上依照等級不同所承受的溫度可以更高
碳纖維排氣管重點在於黏貼碳纖維用的環氧樹酯