新G5.5 開始預購了??? 附圖~~

回覆 29# robber2011 的文章

版本再多還不都噱頭... 車體剛性加 穩定性= ="  別鬧了好嗎

說是天下無敵~ 做就...190.gif
報告~K牌車改版 Y社躺著也重槍~084.gif

回覆 50# 沈董 的文章

這就要看誠意了-.- 兩年前買車要多少 現在要多少

這點小改版 就要7*K出來 還真佛心啊 .. 誰叫我們在台灣呢

過度保護本土機車產業 導致他們這麼不進步..  五期噴射搶錢系統190.gif
G5.5耶˙˙
但是我爸跟我說等我畢業在買車新G5.5  開始預購了??? 附圖~~713
離畢業還有3年新G5.5  開始預購了??? 附圖~~189

回覆 83# bird112919 的文章

這點各家車廠都一樣
每台熱門的125跟150價錢都是一直攀升
耐用度卻越來越低
我還是比較喜歡以前的老車
引擎耐用,用料扎實
原文章由 timma 於 2010-7-1 00:08 發表 新G5.5  開始預購了??? 附圖~~7781

結果還是沒有坐墊自動開啟新G5.5  開始預購了??? 附圖~~6779
大概要等明年再來小改款OR2

光是飛旋踏板都要等好幾年了

坐墊自動升起可能也要來個兩三年才有可能~
KIKO 2010-7-1 13:54 只看這個作者
原文章由 41407171 於 2010-7-1 12:07 發表 新G5.5  開始預購了??? 附圖~~7243
剛剛有去車行問

有一家說10吋78500 12吋86500 (這家YAMAHA 話說這家問了20分鐘)

另外一家說10吋79000 12吋還沒有定價格 (這家KYMCO 這家只問了5分鐘)

問是指車行打電話去問的時間

我問150的價錢

這價格還真的是不平易近人   190.gif

光陽的佛心跑去哪了 ??

這次125和150會一起出 ??

原文章由 compag 於 2010-7-1 09:33 發表 新G5.5  開始預購了??? 附圖~~5950
騎過才能了解他哪裡好,整體性是真的不錯! 雖然說他的後輪加大後還是會磨到CASE或彈簧,這點應該是不會改善了吧..
而配線方面有大改變
至於比較麻煩就是要暫時關閉車子時,就把鑰匙往右轉,他就不會逼逼叫了,但也要人在車上~

所以....這次還是會磨到CASE或彈簧???

這樣還滿....   

這是噩耗  107.gif
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿
原文章由 bird112919 於 2010-7-1 13:14 發表 新G5.5  開始預購了??? 附圖~~8785
這就要看誠意了-.- 兩年前買車要多少 現在要多少

這點小改版 就要7*K出來 還真佛心啊 .. 誰叫我們在台灣呢

過度保護本土機車產業 導致他們這麼不進步..  五期噴射搶錢系統190.gif

我七千給你,你生後碟給我!!

我不要一般切過土砲的後排骨,我要一體式的

可以嗎??大大大大大大大大

K車賣貴叫騙錢,Y車賣貴叫質感好??

如果單獨K車車價偏高那就算了

現在是普遍各廠車車價都往上提升了,我真的不懂你再"叫"什麼?

別以為Y車就天下無敵好嗎?汽油泵浦只能無限保固換新,也是挺悲哀的~

吃機油的話...Y牌眾車友認定過半才算吃,所以比較難判定

不過通常機油還沒吃過半,曲軸就開始唱歌了Orz

對了...Y車也是本土生產的...也跟著大家在走本土偷料風

之前摸前女友的bws下土除差點沒吐血

一台七萬多的車...車殼才沒幾片...下土除居然是塑料殼...連烤漆費都省了呢XD~~~
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
大章魚 + 5 Y牌只會出馬力那麼爛的車.. 不知道是誰在騙 ...
timma + 5 其實五期車明明就YMT賣最貴,引擎卻一點沒進 ...
井底蛙 + 5 台灣三葉並不表示就是日本製造!單純吃品牌 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

回覆 88# speedbear 的文章

安安 偷偷告訴你一個小祕密 你眼鏡該重配了

且 我從頭到尾 沒有講到Y車 跟K車  且 他X的

後碟很重要是吧?  煞車全憑你的雙手 跟輪胎 不是碟煞就一定安全

你自己手有問題 案到鎖死 給你雙碟都一樣 想開砲? 該什麼

不爽當凱子而已 怎樣?  我四期化油新勁戰 目前還沒啥大問題

真看不懂你砲我點在哪 他們退步是 事實  變相搶錢也是 事實

我可沒偏Y偏K 想開砲 看清楚點在哪再來跟我講

就算是新勁戰 10年改版 我也照樣這樣說  -.-

老話一句 看看當年 想想今年吧 ~"~

[ 本文章最後由 bird112919 於 2010-7-1 14:11 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
timma + 5 反正有人喜歡日系簡約配備,青菜蘿蔔各有所號 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

低張力活塞環,那不就有吃機油的風險嗎!? 新G5.5  開始預購了??? 附圖~~3532