新G5.5 開始預購了??? 附圖~~

原文章由 bird112919 於 2010-7-1 16:19 發表 新G5.5  開始預購了??? 附圖~~3806
嗯 看我文章酸我 我是沒啥意見...

徵仿B 是因為 福利社有片500碟盤 我剛好買到 才徵徵看

他現在還在我櫃子裡面  你真的有洞.. 我何時再徵260碟了? .. 要不是便宜我還不會想衝 衝了我也還沒動手

挖吧挖吧~ 只會顯得你更無腦...

車體剛性 喔呵呵  你拿G5跟我跑一次陽明山看看?  洞洞人..

懶得跟你在那炮..

我也只是說260而已你反應也太大了吧

五百碟應該就是所謂的260碟吧XD

就這麼剛好被你買到

就這麼剛好想徵卡鉗

就這麼剛好升級了制動

就這麼剛好原廠就是不夠你用

---

就跟你說了道路上的正常騎乘了

你還要跟我扯上山亂衝亂鑽喔?

牛頭不對馬嘴嘛~這麼厲害就去跑場地好了((用嘴巴騎???

跑陽明山勒...那我可以約台中136嗎??XD...

我用最鳥最炮的G4跟你一起去RV看風景吧~

---

每台車都有適合的騎乘方式&路線

會騎車的人就會用不同方式去騎

不會騎的傾角在大、車在穩都是屁

在山路上被小傾角的車巴過也不無可能

別講得斬釘截鐵,只會顯得你無知啊
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
ngng1013 + 5 言之有理
erik7241 + 5 字字珠璣
timma + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

大概很多人都會開始懷念第一代好看的素色吧新G5.5  開始預購了??? 附圖~~109
希望K牌能拿出誠意
能夠把吃機油的問題根除
我想 比任何花樣的配備都還更得人心
或許有人會講說 鵝的區軸怎麼一直掛
這答案是肯定的 但也僅限於舊款
新款 曲軸掛掉機率算是減少很多了
不就代表Y牌真的有再努力改進
去年的最後一天才牽新G5的
剛牽完沒幾個月就有G5.5消息出來新G5.5  開始預購了??? 附圖~~2344

想不到現在要開賣囉~時間過真快

鑰匙我還蠻喜歡的e7e88a57.gif    不知道新G5可不可以換新G5.5  開始預購了??? 附圖~~2965
不知道副總什麼時候會出來幫G5.5拍新廣告..
新G5.5  開始預購了??? 附圖~~9794
創新,只有起點,不設終點。奔騰G5以10大創新引擎科技
締造同級車最快、最大馬力紀錄。勇奪2009台灣精品大獎
KIKO 2010-7-1 21:16 只看這個作者
不知道副總什麼時候才要讓新新G5上市  190.gif
好期待喔~~~~~

希望這台新車不要再這麼飢渴了   新G5.5  開始預購了??? 附圖~~1747

[ 本文章最後由 KIKO 於 2010-7-1 21:17 編輯 ]
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿
jjkk 2010-7-1 21:36 只看這個作者
光看外觀就冷掉了 似乎越改越普通

"鑰匙未拔取主動發出警示音"
如果車主忘了拔馬上跑走
結果大家都知道有台g5.5 忘了拔鑰匙=馬上被幹走新G5.5  開始預購了??? 附圖~~1119
2位大大有必要網上論車論的那麼凶狠針針見血嗎~
不管怎樣啦~
只要買車者喜愛某台車~
不管是哪家廠牌~價格貴了一點點~車子有什麼缺點~
就算旁人說在多~
要買的還是會買下去~
每家車廠製造車一定都有最拿手與最不拿手的地方~
很難製造出一台百分百十分完美的車子出來~
所以沒必要這樣批判別間車廠吧~

PS:騎車不怕死不怕摔的人~才是最猛的~
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
glory1097 + 5 誰心臟大顆誰就贏,不變的道理
bird112919 + 1 無奈啊~"~ 神勇G4讓他沉吧~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

無言

只能說...

弄出個.5

不曉得是不是噱頭...新G5.5  開始預購了??? 附圖~~2751
733 2010-7-1 22:29 只看這個作者
它的橘白配色真叫人...
橘色就這麼一點點

而且為何配上G5的龍頭
整個很怪...
都已經改成這樣了   那龍頭搭起來很失敗新G5.5  開始預購了??? 附圖~~7787
這台車單就外觀
我個人觀感評判    畫虎不成反類犬新G5.5  開始預購了??? 附圖~~8521

附上小老婆一張    比它橘很多~

[ 本文章最後由 733 於 2010-7-1 22:34 編輯 ]

NOKIA0641 (小型).jpg (95.62 KB, 下載次數: 30)

新G5.5  開始預購了??? 附圖~~5871
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
mopackn89713 + 5 配色我喜歡

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
應該是這個月會出吧~我想各地經銷商應該都收到收款價了
代號好像是 SR25EA 我想應該是10吋~

[ 本文章最後由 阿欽^^ 於 2010-7-1 22:33 編輯 ]