新G5.5 開始預購了??? 附圖~~

原文章由 timma 於 2010-7-1 00:08 發表 新G5.5  開始預購了??? 附圖~~7026

結果還是沒有坐墊自動開啟新G5.5  開始預購了??? 附圖~~483
大概要等明年再來小改款OR2

其實我比較希望改款能改成:

喊個"拉麵"就能發車新G5.5  開始預購了??? 附圖~~4735
(我不要忍者~新G5.5  開始預購了??? 附圖~~7228)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
733 + 1 可是我好喜歡Ninja的發音XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

@@

屁股側面看起來滿像Racing的 新G5.5  開始預購了??? 附圖~~8242

不知有沒有這個感覺~~~~
KIKO 2010-7-1 00:19 只看這個作者

回覆 30# 41407171 的文章

是喔...但我剛去光陽網站看了一下!!

好像TRS版的G5也有自動開啟坐墊
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿
不用熄火就可以開坐墊  

這不是本來就有的嗎=   =  ?????  

開電後,鑰使往下壓,往左轉 ..  

坐墊他就緩緩的起來了  

這沒人知道嗎 新G5.5  開始預購了??? 附圖~~2202
他說的可能是按個按鈕就會開坐墊吧

應該是這樣新G5.5  開始預購了??? 附圖~~899

timma 2010-7-1 00:24 只看這個作者
原文章由 41407171 於 2010-7-1 00:08 發表 新G5.5  開始預購了??? 附圖~~5328
TO timma
結果還是沒有坐墊自動開啟新G5.5  開始預購了??? 附圖~~2075
大概要等明年再來小改款OR2

原本就有的可能還有吧

小弟跟17樓的是說另一間國產車廠,小改版幾樣東西就說是10年式OR2

原文章由 robber2011 於 2010-7-1 00:16 發表 新G5.5  開始預購了??? 附圖~~7212
燃燒室低阻抗化
 採用低張力RING,降低引擎燃燒室摩
 擦系數,減少馬力損失,125CC同級
 車最大馬力12PS
Ø閥門輕量化
   閥門桿徑ø5mm改成ø4.5mm,提升作
 動效率,減少摩擦損失0.2 ps

SSC水平懸吊系統
SPROTS運動性:巡迴安定性佳
STEADY穩定性:整車剛性及穩定度高
COMFORTABLE舒適性:駐車時(停紅燈)震動小
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這些東西~

說增加馬力...

降低摩擦.....

廣告噱頭越來越誇張了

還是弄個耐用的引擎比較實在

版上有車友騎某間國產世界品質的4V 125,里程數破萬沒多久掛在北宜17K
最囧的是全原廠沒改掛曲軸,又剛好那天他有載妹新G5.5  開始預購了??? 附圖~~8822
至少小弟家目前有的光陽車種,引擎這部分耐用度到是沒啥問題~

原文章由 zechsboy 於 2010-7-1 00:18 發表 新G5.5  開始預購了??? 附圖~~8708

其實我比較希望改款能改成:

喊個"拉麵"就能發車新G5.5  開始預購了??? 附圖~~3848
(我不要忍者~新G5.5  開始預購了??? 附圖~~1135)

我比較想喊曲速啟動新G5.5  開始預購了??? 附圖~~559

[ 本文章最後由 timma 於 2010-7-1 00:26 編輯 ]
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
KIKO 2010-7-1 00:25 只看這個作者
哈哈....
原來是這樣喔!!
光陽的自動開啟坐墊是轉鑰匙
SYM的自動開啟坐墊是有一個按鈕

謝謝你們跟我說XD

我真是孤陋寡聞     093.gif  093.gif
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿
總算要出了~~
雖然覺得一再改版
但是我想別的牌子也是不斷的改吧~~
只能說剛推出時的評價差~~導致大家都說為了彌補缺點而改
雖然我後來也從g5換成新勁戰~~
但是回歸了改版的意義~~
勁戰前面沒置物箱...開油箱又要拔鑰匙難道這些缺點
不也在新勁戰中改良了~~~就像FIGHTER改成new FIGHTER以及勁戰改成新勁戰~~~平衡端子版g5改成現在這款~~難道g5這樣改也錯了嗎?我想就因為某車評價較高吧!!怎麼改都有人說話~~  
只能說市場不是只有一個消費者...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
timma + 5 Y社魔人就是這樣OR2

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

轉鑰匙跟按按鈕 ....

不都一樣快

G5 不管 發動中 熄火狀態 或是已經鎖上龍頭鎖

都是轉一下坐墊就打開自動升起了...
G5 150 閃電白 水藍色燈殼
套63汽缸 170c.c.
brembo銀色紅字輻射 fren tubo蟲蟲油管
GJMS 雷霆33芯前叉 一體式輻射卡鉗座
GJMS GP2 良輝普利盤組
SRZ 4代白鐵手工管 2008 09最終化油版
第一眼的感覺是....放大版的GP新G5.5  開始預購了??? 附圖~~3747
Power is nothing without control.
一切改裝都得建立在理論之上.
有興趣的pm切磋,感謝!