新G5.5 開始預購了??? 附圖~~

醜到爆炸了阿
舊款很好看的說~"~
KIKO 2010-7-1 23:24 只看這個作者
我原本也是想說直接牽TRS版的G5!!

結果後來看到要出5.5,所以就決定等這台

但現在還不確定要買25還150 190.gif

對了,雙碟是只有150才有??
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿

你也可以去車行問問了新G5.5  開始預購了??? 附圖~~7064
KIKO 2010-7-1 23:31 只看這個作者
恩恩....

這幾天也該跑跑家裡附近的車行了  084.gif

只能期待趕快上市!!
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿

回覆 135# s39423150 的文章

雖然穩定性略差
但是我也在第一次自己練習卡普10分鐘左右就磨到膝蓋了(雖然不標準)
旁邊練車的車友也說我心臟很大
但是壓下去並沒有那麼的不穩
可能是連續彎道感覺車子跟不上進度跟下坡真的感覺重心偏高外
我不認為他不能做跑山的動作呢
當然有更好的車選沒錯 
只是我覺得他沒濫到騎山路會有多危險 更何況真的像玩命一樣
就像重機跑山都會出人命了 那些山路比快的就留給心臟大的人吧
原文章由 大章魚 於 2010-7-1 21:10 發表 新G5.5  開始預購了??? 附圖~~1252
不知道副總什麼時候會出來幫G5.5拍新廣告..
新G5.5  開始預購了??? 附圖~~6986

可以不要他來拍嗎...TRS版的廣告...已經很瞎了...

我想要Racing的那種廣告啦...整個就很成功...

不認識Racing的人 第一眼看到都會說

哇! 彎道情人耶!!  哇!  彎道~ 我就是驚嘆號那台耶!!!

反觀G5 ...

我不要人家看到G5就想到光陽副總啦.............新G5.5  開始預購了??? 附圖~~183
所以

車體剛性好(蛙..gmax更好我看您的車也不太好要不要換一台)

跑陽金要跑贏您(人外有人天外有天啦)

您的認知才會是這部車是好車嗎?

您不要命,別人還要命阿...動不動就出來跑跑跑

國中生嗎?

五期的車不管是不是出來騙錢啦

不爽您就不要買...沒人逼您...

五期車價位去詢問看看吧

朋友剛買一台 NEX 75000元

我去年買racing 76000元 (政府補貼4000元買的)

新勁戰去年一台70000-73000 (一樣政府補貼)

今年呢? 聽說改版之後漲1-2000元不定啦

這是我知道的價位!!

嫌機車貴就不要買,早起坐大眾運輸工具!

有種說不出的怪感覺 108.gif

太亮橘了
配色整個很瞎...新G5.5  開始預購了??? 附圖~~2409

我寧願買G5換G5.5的尾翼、儀錶和前燈座就好
總覺得龍頭應該也要改一下外觀捏~"~

都變身成這樣了,龍頭不改有點可惜新G5.5  開始預購了??? 附圖~~5134