新G5.5 開始預購了??? 附圖~~

KIKO 2010-7-1 22:35 只看這個作者
所以這次125的沒有12吋??

150會一起推出??

橘白是滿嚇人的辣!!

大家不要買這個顏色就好了阿XD
出現於:北投 士林 內湖 板橋
出現時段:無固定
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿

回覆 22# 41407171 的文章

我家雷霆也是白橘配阿!!!
很好看齁XDD

還有樓上的大大為啥現役是"新新新G5.5"阿??
不是還沒出嗎新G5.5  開始預購了??? 附圖~~7250

回覆 121# speedbear 的文章

你是那種人再來跟我說吧.. 被10吋胎的車 巴過也有過記錄

但你?  算了吧.. 對方是台63的F1.. 懶得翻文章跟你輝而已

以為裝一堆裝飾用踏板就會騎車嗎.. 先把你那跟軟趴趴的避震

跟 可愛的輪胎換掉再來跟我講這個吧.. 番小的人
150有了

10吋 12吋都有了

等上市摟
G5會被公幹,不是沒原因,一路上來,就是訴求馬力,廣告也是,沒質感
加上加速快,輕龍頭特性,在都市更加無往不利,常被亂刷卡。
G5 12吋價格偏高加上車身過高,不然南部飆仔絕對人人一台G5,就像之前GOING風一樣。
主流125CC以上都騎過,但都市G5絕對第一
比100CC穩又具備靈活特色。
基本上如果不跑山路賽道,這台都市訴求絕對算旗艦車種(12吋的喔~~)。
(希望我的G5不要吃機油。)
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
glory1097 + 5 同意+1,G5還是直線情人:D
bird112919 + 1 給你加分 說的棒.. 通勤車首選 但 只限通勤 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

KIKO 2010-7-1 22:57 只看這個作者
原文章由 41407171 於 2010-7-1 22:49 發表 新G5.5  開始預購了??? 附圖~~444
150有了

10吋 12吋都有了

等上市摟

所以,150會和125一起推出??

125也有12吋??

哈哈...你資訊真多   101.gif
『 台 北 - 士 林 區 』 or 『 士 林 夜 市 上 班 』 簽到簿

回覆 136# KIKO 的文章

廢話新G5.5  開始預購了??? 附圖~~2081

我今天跑了2家車行不是假的新G5.5  開始預購了??? 附圖~~1857

有一家還跑了3次新G5.5  開始預購了??? 附圖~~5975

為了我的新新G5.5
我很拼耶新G5.5  開始預購了??? 附圖~~9506

老闆還叫我不要急新G5.5  開始預購了??? 附圖~~7641
很急都被他看出來了新G5.5  開始預購了??? 附圖~~4984
嗯...比最古老的第一代G5多了0.2P馬力(原為11.8P)
價格足足多了一萬.....
不知道還有沒有送衛星導航喔?
KIKO 2010-7-1 23:18 只看這個作者

回覆 137# 41407171 的文章

哈哈!!

看來...你真的是對新新G5情有獨鍾阿  ~~~

真是辛苦你了耶,最近天氣可熱的    新G5.5  開始預購了??? 附圖~~67

不過值得辣,為了新新G5   新G5.5  開始預購了??? 附圖~~5776
終於可以買車新G5.5  開始預購了??? 附圖~~4233
本來要直接牽新G5

但是看到這台的消息
就決定等了新G5.5  開始預購了??? 附圖~~1792
那個雙碟讓我心動新G5.5  開始預購了??? 附圖~~9773
騎過我朋友的雷霆就覺得雙碟好舒服新G5.5  開始預購了??? 附圖~~6996