Racing原廠兩種阻尼棒(好物&廢物)之分別

我哭了
看了一下行照
SR30BB 068.gif
感謝分享
不過小弟的已經封過了
但大多數幾乎都採取直接換改裝前叉....
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)
STi588 2010-6-22 10:29 只看這個作者
這會不會是版本不同

有是料號會一樣,但它的版本是不一樣的
原文章由 STi588 於 2010-6-22 10:29 發表 Racing原廠兩種阻尼棒(好物&廢物)之分別9326
這會不會是版本不同

有是料號會一樣,但它的版本是不一樣的

這狀況在奔騰上面也有出現過...
一樣是G3 長度一樣 但是阻尼孔大小是不一樣的!
所以我強烈懷疑... 其實這都是同樣的東西
只是代工廠不一樣 產生不一樣的產品罷了!
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
我已經重灌了2.3次了...

這組尼棒有辦法叫到料嗎?
抱歉.我以前有在別篇回覆過.在說一下經驗.
我在車拼車行換POSH阻尼.
胖師父每天都在換前叉,他說雷霆2009.11月之後阻尼不一樣.
我是今年換的..他實際拆雷霆前叉的經驗是2009 11月之後都變更了

或許如大大圖示一樣.
我將我的原廠組尼和胖師父給我看原廠新雷霆阻尼是不一樣.
忘記差異點..應該就是圖片說明一樣

我第一批沒飛旋.阻尼舊的...光陽你好--看

對了.我是換POSH阻尼+新勁戰彈簧+IP前叉油(120c.c)
我要偏硬一點點,經過將近1500公里的路況洗禮..現在就非常剛好.
光陽真的很瞎
我碰過G5兩邊阻尼棒不一樣的
阻尼強度不同一點都不意外
只是幹嘛要裝在同一台車上呢Racing原廠兩種阻尼棒(好物&廢物)之分別9576
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pan4285 + 1 我跟另一名車友保固更換後避震,我2根左邊, ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

雷霆...
用20W的油
油蓋過阻尼棒即可
彈簧..用POSH,給BWS 125 用的
線徑比較粗,但疏密的距離都跟原車上的一樣
實測配 廢物的阻尼棒 並不差,比原廠好太多太多了!
改對四重煞支撐很不錯~Q中帶一點癲 (路感強些)
如果配好物阻尼棒,搞不好可以煞到浮後輪滑行喔!!
改天揪主來換好物阻尼棒看看~
哀 台灣人真可悲 很多東西 不管是汽車 機車 民身用品 好東西都是賣給國外...國人都只能用次級品 190.gif
ajejo 2010-6-22 20:24 只看這個作者
原文章由 damaroo 於 2010-6-22 16:27 發表 Racing原廠兩種阻尼棒(好物&廢物)之分別3944
光陽真的很瞎
我碰過G5兩邊阻尼棒不一樣的
阻尼強度不同一點都不意外
只是幹嘛要裝在同一台車上呢Racing原廠兩種阻尼棒(好物&廢物)之分別5336

難怪沒什麼車行要拆?

這樣可以直接換新吧...