Racing原廠兩種阻尼棒(好物&廢物)之分別

51429-LFB6-900 避震管座

這個阻尼棒有人在何處的材料行或零件經銷買過嗎?

問了幾處不是直接回答不單賣,就是本來要幫忙調貨,後來又變卦。

還是有人試玩過又換改裝品的,可以讓給我,我原價跟你收購,純粹想嘗試。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
lucas1124 + 1 我這有kcc版的阻尼棒,有需要可以pm~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我是第一代廢物..2008.12月製造的
後來換POSH+彈簧+前叉油 才符合我要的.
前叉這一支確實2010年就是改過的好物.
但是2009.11月的車也有換好物.
之前車拚技師有發現到11月竟然有更換過阻尼棒.以前提過(我碎碎念啦)

不過若是本車是好物,發現還是有一點軟,其實可以換油就好重新配置容量.
真的市區行走,再換個油就非常夠用了....

我的三年老雷霆也花不少.改傳動不說,.以原廠規格來說.
(1)前叉(POSH阻尼+勁戰彈簧+IP前叉油)
(2)前掛勾換加長型
(3)後輪舊齒輪組 換 新雷霆2011年齒輪組-->起步便有力+ 起步接合才4000轉,4500轉 起步走
(4)大燈 換飛利浦PREMIUM黃金燈泡 55W+H4強化線組 --->巷子超亮的.去年7月到現在(無融座)
(5)雷霆後避震平衡桿(有弧度式) --->原廠避震器不會嫌軟,高速算是很穩
上個月剛換 引擎吊架+中柱--->被阿婆機車絆倒

[ 本文章最後由 bluesky_odd 於 2012-5-7 19:02 編輯 ]
請問33MM的新勁戰也可以用這組嗎 ?
arbu 2013-1-18 22:37 只看這個作者
pcwhales 發表於 2011-10-7 00:15 Racing原廠兩種阻尼棒(好物&廢物)之分別8504
2010-11月出場的,是好物版
附註:要用19號六角才能拆,我還一直拿14號捅阻尼棒...107.gif ...

19號六角板手? 不............
前輪軸心的螺帽就是19號了,可以直接拿來應用一下,GOOD!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
當下就是這樣拆XD  發表於 2013-3-1 09:04
這阻尼棒不知道勁戰能不能用....
停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害
沒改前...出貨的人怎麼知道要出哪種?

這明擺著要搞自己人!
請問一下

此阻尼棒上方大孔變小的話

在騎乘上 有甚麼感覺嗎

會不會便比較硬呢