臨檢可以碰我的車?

原文章由 a20381543 於 2010-6-20 11:06 發表 臨檢可以碰我的車?2654
您這樣說沒錯..
我沒怪人...
只是感覺....心裡有疑問...

畢竟900 也不是大數字....

呵....雖然碰你的車讓你不高興
但條子伯伯也沒有開你魚眼吧?還算不錯了啦~!不是故意刁你的,畢竟讓視線明亮一點有何不好
魚眼開下去....好多張小朋友呢

喇叭,他應該覺得你會嚇到人吧....太大聲了

有一次跟朋友在忠孝東路等紅燈,就被叫去路旁...(凌晨3點多)
警察伯伯:去哪?
我跟我朋友:回家....臨檢可以碰我的車?417
警察伯伯:車怎麼濕的?(因為那晚沒下雨)
我:因為剛從九份回來.....
警察伯伯:驚!?九份!?
我:是阿......
警察伯伯:那快回家吧!小心點(好親切唷~)臨檢可以碰我的車?531
我:嗯...掰掰臨檢可以碰我的車?7291
警察伯伯:掰掰臨檢可以碰我的車?9952

對於我的車....都沒問任何問題臨檢可以碰我的車?9955
16條1項5款...900  到  1800...需要監理所.......

你魚眼要改回來原廠的摟...
因為檢驗員不是只有檢查喇叭而已
排氣管說不定也要.看你運氣..
遇到菜鳥檢驗員又機車的.
他一句話你這排氣管跟原廠不一樣不讓你過.
就算你跟他爭論也是沒用的.機車的就是機車
除非你有夠硬後台

[ 本文章最後由 KAWASAKI 於 2010-6-20 17:11 編輯 ]

回覆 106# manvip86 的文章

為什麼很多機車要改汽車喇叭
因為台灣很多用路人不但目小
而且耳朵洞也很小
根本不注意路況就亂衝
不管別人死活
反正馬路是他家的
出事了就都說別人騎快車

也許版大很少碰到白目
但台灣的確有非常多白目用路人
轉彎變換車道不打方向燈~不看後照鏡想害死人~搶紅燈想嚇死人~無敵大迴轉想讓別人撞上~不管路上有沒有車就直接衝出來的人&車........
反應快的人
發現前面動向不對如果立刻按喇叭
就有很大的安全警告功效
喇叭會嚇到人
但被警告的人是不是先違歸嚇死其他用路人
才會被按喇叭?

再來機車改汽車喇叭
如果機車裝了會在夜深人靜的巷口嚇死人
造成老人家突發性車禍
如果以上都成立
那同樣的狀況也會在汽車上發生
為什麼汽車就可以裝機車不能

夜深人靜巷口按喇叭
如果只是無聊亂按當然不可
但若是真的需要作安全性的警告勒?
一次車禍造成的傷害會比較大
還是一聲喇叭嚇到人的傷害比較大?

嚇到老人家造成突發性車禍....
台灣很多老人家愛龜速騎馬路中央
是不是也嚇到很多一般用路人?
按喇叭是警告他該離開
這才是比較安全的做法
讓他繼續龜速再快車道等等被撞
不但危害交通
危險性也更高吧.....

東西要看怎麼用
適當就是好
喇叭用的好會增加安全
無聊亂按製造噪音當然不行
刀子用的好可以拿來處理食才
用不好可以殺人

台灣交通法規本身就有很多問題...
守法不代表是對大家最好的做法
太過遵照法律
很多東西會變的極度可笑且沒意義

[ 本文章最後由 kevinyaoxxx 於 2010-6-20 17:27 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
asus770304 + 5 但是還是很多人會曲解改喇叭用意!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

.................................

回覆 1# a20381543 的文章

他是開你任意改裝的部分吧?汽車喇叭裝在汽車上當然合法,因為他是原廠的東西,又沒改裝!!

有時候別只是站在自己立場想,你以為警察半夜站在那臨檢很爽嗎??他也希望能夠在家裡看電視吹冷氣!! 被臨檢態度就好一點不就沒事了,他開你喇叭改裝而已 不錯了!!
原文章由 G8G 於 2010-6-20 13:55 發表 臨檢可以碰我的車?5938
大家的語文能力好像都不太好...
還一副來說叫的樣子臨檢可以碰我的車?919
他的重點是警察有沒有全力按她的喇叭...
他也沒說自己改喇叭是對的阿臨檢可以碰我的車?1286

您害我笑了臨檢可以碰我的車?7650
有搜索票才能開車廂
錯太大了吧,這我還第一次聽到

改喇叭基於安全性
那就一定有危險性,大家都覺得原廠喇叭很小聲
小弟提供一個經驗給大家
小弟騎奔馳全車原廠(僅換黃金),而小弟的車都是放在外面風吹日曬雨淋
喇叭的部分雨水是滲的進來的

記得有幾次在大白天車流量有點多時
騎在路上,因前面的車不知道在騎什麼又沒看後面一直偏過來
本能下按了一下喇叭
結果對方的反應讓我嚇到,對方有那種跳起來的感覺(年輕女性、老人

這如果只發生僅僅幾次我會當作個案
但是看過最少快十次
後來除非不得已才會按喇叭,對向車道一律用遠燈代替

喇叭這東西存粹是警告他人而已
大小聲音剛好就好
按了對方不理你在大聲也是沒用
不如雙手抓緊龍頭閃避等動作較為實在
wanda 2010-6-20 17:27 只看這個作者
原文章由 G8G 於 2010-6-20 13:55 發表 臨檢可以碰我的車?2211
大家的語文能力好像都不太好...
還一副來說叫的樣子臨檢可以碰我的車?2954
他的重點是警察有沒有全力按她的喇叭...
他也沒說自己改喇叭是對的阿臨檢可以碰我的車?485

有沒有(全力)按他喇叭??按小力會怎樣臨檢可以碰我的車?553

回覆 116# gigimmg 的文章

最後一句才是重點
車手5現譜:
一分天份
一分運氣
一分速度
七分卡普
才能成為賽道上的第1
警察臨檢本來就可以動你車子

一般警察給妳自己按 自己開是懶得動你而已

不過車廂就是要開給她看

她真確定妳有改要抓你  妳不給她動車子她可以開你單子妨礙公務

反正條子都盯上妳了 有改就該乖乖認命不是嗎

怎麼講當是沒用的=   =

講越多搞不好單子越多臨檢可以碰我的車?8248

[ 本文章最後由 jack860108 於 2010-6-20 17:49 編輯 ]
有了老婆,才沒有極限
沒了極限,就是人生終點
不管怎麼看你都只有認命的份臨檢可以碰我的車?2577
沒辦法 誰叫我們是小老百姓臨檢可以碰我的車?4203