請問2010年的G5 150 要8萬起跳??

来源: aaaa1036 2010-6-19 21:27 只看這個作者 |閱讀模式
50 8644
我去拍賣網看G5 150噴射 竟然要8萬5千元
這是真的還是假的
我記得不是7萬6千嗎?
難道這是125的價錢嗎??

網友回覆50

跳到指定樓層
沒錯7萬6千是G5 125(應該是10吋)的價錢
當初去車行問老闆就差不多是這個價錢請問2010年的G5 150 要8萬起跳??5761
How much you can take and keep moving forward.
That's how winning is done.
這種價錢乾脆拿去買 NFT.....
何必買G5 -_-
我有8萬5就直接衝NFT了.....   

絕對不會衝G5 150  8萬5也太貴了=  =...093.gif
hks_es 2010-6-19 21:38 只看這個作者
G5    8萬5  實在太貴囉~093.gif

G5還是一些老毛病沒改善啦~

所以....直接買NFT比較好啦~~

[ 本文章最後由 hks_es 於 2010-6-19 21:40 編輯 ]
價錢差不多 我也會衝 NFT
SV-MAX  龜速進化中
fra0901 2010-6-19 21:40 只看這個作者

回覆 1# aaaa1036 的文章

有八萬五 我會乾脆買 new fighter
g5 150 要這價錢也太貴了吧
同廠牌 racing 150 也才 7萬8

價錢貴的太誇張
建議可以跑一下車行
因該是不會超過8萬才對
如果是我我會衝雷霆 請問2010年的G5 150 要8萬起跳??9699
最新款式的G5一台要價8萬5
不然買雷霆或NEW FIGHTER
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!

不然也可以牽7萬多的雷霆150...