請問2010年的G5 150 要8萬起跳??

拍賣網站的價錢都比在車行問的高吧~
之前我也在拍賣網站上看過雷霆9萬多的也有!
現在的車真的不知道再貴什麼意思的...150的價碼居然快破10萬了(速克達)~破10萬我寧願玩大羊了請問2010年的G5 150 要8萬起跳??6567
想不透台灣自己做的機車賣給臺灣人為什麼還這麼貴~台灣人真的都是凱子嗎請問2010年的G5 150 要8萬起跳??6537

[ 本文章最後由 愛玩的文仔 於 2010-6-19 21:46 編輯 ]
我怎麼今天才聽朋友說G5150七萬八那理?
跟RACING125差不多,150才要八萬多
nft+1

雖然我超愛g5  但價錢真的太高了

Jackel 2010-6-19 21:45 只看這個作者
各位想買NEW FIGHTER的請再等等~
NEW FIGHTER ZR版實車應該快上市了~
ZR型式同FIGHTER ZR後期的~
現在150都流行8萬以上喔~
今天值班~~~想睡
原文章由 aaaa1036 於 2010-6-19 21:27 發表 請問2010年的G5 150 要8萬起跳??8070
我去拍賣網看G5 150噴射 竟然要8萬5千元
這是真的還是假的
我記得不是7萬6千嗎?
難道這是125的價錢嗎??

那是連利息錢都算下去了
實際價格要先扣掉起碼一萬再去算

Racing150 FI 今年現金價辦到好也是8萬1、8萬2左右
不介意車型的話,其實ND180i反而比較超值...
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
原文章由 Jackel 於 2010-6-19 21:45 發表 請問2010年的G5 150 要8萬起跳??5182

這位大大怎麼那麼篤定??

莫非已經看過實車了!!!!!請問2010年的G5 150 要8萬起跳??7818
原文章由 Jackel 於 2010-6-19 21:45 發表 請問2010年的G5 150 要8萬起跳??5030

怕出了之後   會不會現在有的購車優惠跟著消失呢?

而且  價格會不會再提高也是個問題
g5 150 8萬5 價格真是太over了 = =
連新g5.5 150 那不就要將近要9萬了
乾脆改買雷霆或NEW FIGHTER
探索地平線的終點,進入更幸福的世界