請問2010年的G5 150 要8萬起跳??

小弟在這裡很感謝各位大大的建議請問2010年的G5 150 要8萬起跳??3878
我會慎重考慮要不要買NFT
或是等到G5.5在買請問2010年的G5 150 要8萬起跳??4869
果梨 2010-6-20 12:55 只看這個作者

回覆 21# 直線驚嘆號 的文章

只是這些人是NFT的愛好者而已   沒什麼
Safari 2010-6-20 13:23 只看這個作者
G5 150 Fi 要 8萬5千
G5½ 150 多了後碟,不就上看 9萬了
換個車殼加個後碟就可以漲個5千,這生意還真好作。
車價卻與品質成反比,買車後還得3不5 時跑服務站跟技師泡茶聊天博感情。

既然車價不能與品質成正比,G5½ 150 如要賣近 9萬台幣,那還是等等傳言中AEON的新車看看再說吧或當當他們的白老鼠搞不好他們還把白老鼠照顧的很好。

咳!真不知台灣汽機車的價格為何會被哄抬的如此之高?
heat21 2010-6-20 14:25 只看這個作者
這樣很好阿XD

以前125跟150價錢差不多,現在150跟180價錢差不多XD
大家越騎越大台,稅金越繳越多,維修越來越貴。

嫌貴!你還有其他選擇,雖然就那幾家而已XD
遵守交通規則,請從你我做起!
嘖,現在去看看50CC的噴射車,貴的跟甚麼一樣囧5萬5阿!!!

再來就是100~115CC的噴射車...已經突破到6萬的價格了...

熱門125CC的車...這不用說看一下都是恐怖的價格

回想一下我3年的的G4 N-SR(特仕板) 辦到好也才6萬5阿囧

5年前新風光辦到好也才4萬5...車好貴阿囧

突然想到14~15年前....汽油一公升還不到20元呢

那時候路上發傳單薪水一天1000,現在發傳單好像還是一天1000這價格XD!
裝死之後是死翹翹!
無聊 2010-6-20 20:04 只看這個作者
原文章由 aaaa1036 於 2010-6-20 10:19 發表 請問2010年的G5 150 要8萬起跳??2321
小弟在這裡很感謝各位大大的建議請問2010年的G5 150 要8萬起跳??759
我會慎重考慮要不要買NFT
或是等到G5.5在買請問2010年的G5 150 要8萬起跳??2335

要買g5建議下個月在買
聽經銷商說價格只差1500
好像下個月就會上市
是只有G5才漲價嗎?還是光陽全車系都漲?

543:開始懷念山上生活...
那台G5會不會是所謂的G5.5?
還好提早買了G5 不然要多花2萬...
G5 150  6萬左右~
網路價格貴鬆鬆
還是去店裡問吧
沒有那麼貴啦

09年12月買的是7萬4

[ 本文章最後由 magic113 於 2010-6-21 00:59 編輯 ]
沒這麼貴吧請問2010年的G5 150 要8萬起跳??6322

我牽的時候也才七萬八(辦到好)2010年新車

沒記錯的話

2009領牌車也要七萬七請問2010年的G5 150 要8萬起跳??4703