要敗擋車 請大家來踢我幾腳

955019 2010-6-20 13:54 只看這個作者

回覆 29# twdanny588 的文章

SM250 的確是隻扭力怪獸

x70383 2010-6-20 14:15 只看這個作者
原文章由 allice 於 2010-6-20 12:41 發表 要敗擋車 請大家來踢我幾腳7767
買R1-125不如買忍250 = =...不懂R1-125再貴什麼...
話說最近也想接手朋友的NSR  要敗擋車 請大家來踢我幾腳3121
速克達騎膩了  想試試看別的口味要敗擋車 請大家來踢我幾腳98

第一  歐洲Y牌廠  出的~~  第二  料好實在...(全車重機配備)  第三  國民消費水準所得高~~

加在一起  =   貴
原來是法國阿  了解  馬上改XD   話說R1-125不是三陽的速可達媽XD不貴不貴~~

[ 本文章最後由 輝TERU 於 2010-6-20 14:31 編輯 ]
原文章由 x70383 於 2010-6-20 11:53 發表 要敗擋車 請大家來踢我幾腳5847
買這台拉~~~  你要買這台  相信   全部回文的大大~~踹死你  也會踹到你去買~~e7e88a57.gif

動力比 NK龍好多了...重點人家才125~~

這是YZF-R125 已經沒有引進了.....

動力有沒有比較好我不知道

只知道...前卡鉗是...B牌單二....聽起來就很屌 XD

原文章由 viva7257 於 2010-6-20 12:04 發表 要敗擋車 請大家來踢我幾腳9838

重點是125沒錯
但是 第二重點是售價阿!~   17.8w  還真要下不小的決心阿!!

小弟也很心動 但是 那售價實在是不怎麼平易近人啊......
不如買小忍!!  要敗擋車 請大家來踢我幾腳4083

沒錯...價格很重要....不過...17.8萬 是 YZF-R15

上面這台...價格是 28萬

原文章由 x70383 於 2010-6-20 12:12 發表 要敗擋車 請大家來踢我幾腳6270

好吧!  那就這台吧

這台也要23~24萬不是嗎= =??

好貴喔))))))

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
一胖 2010-6-20 21:22 只看這個作者
推T1~多等一陣子吧要敗擋車 請大家來踢我幾腳1544
要敗擋車 請大家來踢我幾腳9920
兩個在吐槽SM250的車架了= =
那是08年產的問題
09年聽說已經改良= =
關於是從何而知的
我只能說是爬Y拍從賣新SM250的賣家中的問與答得知
至於準不準確 還是請各位自己尋求更正確的答案
因為我對這件事是非常有記憶 才會如此說道
而且CPI不會自己砸自己的腳
車架斷裂絕對不是小問題
市佔率已經夠低了  
CPI不可能不改良
雖然我還是爬到不少2009年的文章有某些人說車架斷裂
大家都可以手腦並用去找看看 要敗擋車 請大家來踢我幾腳256....  
要敗擋車 請大家來踢我幾腳9071
2009 FIGHTER DX
2011 TIGRA125
2012 TIGRA150
2013 TIGRA150 and 勁戰125
2014 勁戰125 LANCER1.6 自改手94''
2015初LANCER1.6手排96''   年中R3
買這台吧!!!愛將家族歡迎你
要敗擋車 請大家來踢我幾腳1465
原文章由 ENIXKING 於 2010-6-20 22:15 發表 要敗擋車 請大家來踢我幾腳8533
買這台吧!!!愛將家族歡迎你
要敗擋車 請大家來踢我幾腳5737

說到愛將...真的是體質非常好的車阿~~要敗擋車 請大家來踢我幾腳3052
SOMA 2010-6-21 00:04 只看這個作者
對擋車不懂,CBR150看起來倒是還不錯,不過還是來幫踹,送你我的簽名檔

ダブルライダー
原文章由 SOMA 於 2010-6-21 00:04 發表 要敗擋車 請大家來踢我幾腳5293
對擋車不懂,CBR150看起來倒是還不錯,不過還是來幫踹,送你我的簽名檔

謝謝要敗擋車 請大家來踢我幾腳6949

CBR150是好車 不過太纖細了(外型) 所以我不喜歡