要敗擋車 請大家來踢我幾腳

比利 2010-6-21 01:16 只看這個作者
來加入YZF的行列啦大大!!!!

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
原文章由 ENIXKING 於 2010-6-20 22:15 發表 要敗擋車 請大家來踢我幾腳703
買這台吧!!!愛將家族歡迎你
要敗擋車 請大家來踢我幾腳6754

你的愛將保養的真漂亮XD  類西風尾殼弄上去效果得真不錯  真帥............
我家愛將已經生鏽 三角台也傷了囧

PS小忍者2010年的是26萬8這樣   車子一年比一年貴阿
愛將現在也剩二手車@@ 不過很便宜
是我目前輕檔車的首選...
可是要改的話幾乎整車零件會換光光吧
2009 FIGHTER DX
2011 TIGRA125
2012 TIGRA150
2013 TIGRA150 and 勁戰125
2014 勁戰125 LANCER1.6 自改手94''
2015初LANCER1.6手排96''   年中R3
推新車t1阿
雖然還沒上市
不過樓主有機會發開箱文阿!!!

回覆 73# twdanny588 的文章

買一台骨架跟引擎還OK的車...大概了不起一萬五..這樣花個五萬去整理+改裝....還是比很多新檔車還便宜.....
愛將什麼都好...就是太重+要很照顧
愛將的重是穩重阿XD看起來很狀很氣派  外型來說一樣是單岡都不會看起來很空圓廠就雙圓錶+圓燈的畫一定好賣....可惜都停產嚕
Cygnus 2010-6-24 17:46 只看這個作者
R1-125? 不好意思R1-125是sym的速克達,
YAMAHA的輕仿賽是YZF R125現在的匯率要30萬以上,
應該貴在:法國製造組裝品質匯率問題車商小賺
R125軸輸出只比酷龍多1P,YZF R125:15P、酷龍:14P,
不過變速箱就贏很多,六檔密齒比vs五檔疏齒比,
雖然軸輸出只差1P,但是密齒比與疏齒比造就兩車在直線加速有很大差距。

[ 本文章最後由 Cygnus 於 2010-6-24 18:14 編輯 ]