要敗擋車 請大家來踢我幾腳

x70383 2010-6-20 12:12 只看這個作者
原文章由 viva7257 於 2010-6-20 12:04 發表 要敗擋車 請大家來踢我幾腳4743

重點是125沒錯
但是 第二重點是售價阿!~   17.8w  還真要下不小的決心阿!!

小弟也很心動 但是 那售價實在是不怎麼平易近人啊......
不如買小忍!!  要敗擋車 請大家來踢我幾腳3748

好吧!  那就這台吧

要敗擋車 請大家來踢我幾腳3689

回覆 1# s3221444 的文章

等T1吧
T1看起來比較優要敗擋車 請大家來踢我幾腳6609

回覆 50# viva7257 的文章

同學~~R125不只17萬8  而是跟小忍一樣24萬8
原文章由 輝TERU 於 2010-6-20 12:20 發表 要敗擋車 請大家來踢我幾腳9431
同學~~R125不只17萬8  而是跟小忍一樣24萬8

小弟有問過板上有牽r15的大大
回覆的價位確定為17.8w  應該沒錯!~

不好意思!~ 小弟搞渾 要敗擋車 請大家來踢我幾腳9369  
小弟問的事 r15  這台是 r125 (不一樣對吧!~ )

[ 本文章最後由 viva7257 於 2010-6-20 12:26 編輯 ]
恩.....150是印度做的   125好像就是法國(以修正XD) 帥氣度比較高  鋁合金搖臂 B牌卡鉗所以....價錢也爆錶瞜

[ 本文章最後由 輝TERU 於 2010-6-20 14:28 編輯 ]

回覆 55# 輝TERU 的文章

125要24.8w.....  真是高貴阿!!....
要不是考量到停車跟安全問題...
也還真想入主進口檔車 要敗擋車 請大家來踢我幾腳5018

還是先支持國產的!~要敗擋車 請大家來踢我幾腳4584
遠程目標放在進口的!要敗擋車 請大家來踢我幾腳3662
allice 2010-6-20 12:41 只看這個作者
買R1-125不如買忍250 = =...不懂R1-125再貴什麼...
話說最近也想接手朋友的NSR  要敗擋車 請大家來踢我幾腳2908
速克達騎膩了  想試試看別的口味要敗擋車 請大家來踢我幾腳5442
我記得NSR 7000轉後的暴力感.應該比酷龍猛上好幾倍.要敗擋車 請大家來踢我幾腳1777
凡走過必留下痕跡.敢堅持才有價值.
原文章由 輝TERU 於 2010-6-20 12:28 發表 要敗擋車 請大家來踢我幾腳2980
恩.....150是印度做的   125好像就是英國(不確定) 帥氣度比較高  鋁合金搖臂 B牌卡鉗所以....價錢也爆錶瞜

R125 是法國廠做的........要敗擋車 請大家來踢我幾腳2780
看了以上各位大大的回覆 大家好像誤會我了...

NSR跟龍不能比 這點我知道...(如果動力一樣 那我想現在滿街都是龍在跑了...)
我在文中提到NSR 是想表達很難忘記騎檔車的樂趣...
想換回檔車 小忍對我來說預算太高了 野狼.KTR.豹 這三台的外型不適合我...
最後取決於酷龍(T1是第一批車...會不會有問題這還不知道)
加上平常還要拿來兼代步要敗擋車 請大家來踢我幾腳6849 (沒置物空間那些我已經有心理準備了)
所以才要選龍@@ NK龍比仿賽輕3kg 又比較少見~~ 吸晴度剛剛好要敗擋車 請大家來踢我幾腳4413

[ 本文章最後由 s3221444 於 2010-6-20 13:27 編輯 ]