要敗擋車 請大家來踢我幾腳

原文章由 viva7257 於 2010-6-20 01:05 發表 要敗擋車 請大家來踢我幾腳8296
昨晚去問附近的SYM店家
老闆是說 他們所得知的消息是這個月會出3台
一台復古的100   WOO 100  林葉婷代言的
一台 jet power 雙渦流版本
最後一台應該就是T1了  

至於為何到現在還沒出~老闆也不知道

PS:十萬好險活動到這個月  月底在不出 就少這個利多了  哀.......
     快出吧!~

我這邊也有聽到會出三台但是我不清楚時間
Jet Power .
T1 .
GT150 .  ( 預計 8 月

回覆 29# twdanny588 的文章

但車台事件大大因該有所耳聞才對要敗擋車 請大家來踢我幾腳9009
不然那個價錢可以買250越野車還是國產的我也很哈阿要敗擋車 請大家來踢我幾腳4978
NK龍吧

進口車口袋深再講,旅龍可以買二手的,很划算

或是等T1,說不定真的佛心

NK龍接單階段產,運氣不好等超久唷....
建議等待新車 T1 吧要敗擋車 請大家來踢我幾腳3616
個人小弟我聽到的風聲傳聞...7/1號出 (僅供參考用)要敗擋車 請大家來踢我幾腳4048
多一台新車多一個選擇多個考慮!! 三思三思要敗擋車 請大家來踢我幾腳3122
花半個月時間等待也許是天堂!?也許是地獄?!
老實說...我偏愛T1
總總因素出遊不方便等等 也在考慮要不要預購T1...
總是想帥帥的出門...想當型男要敗擋車 請大家來踢我幾腳385  怕當不成
怕當成...(行難)。要敗擋車 請大家來踢我幾腳6905

要敗擋車 請大家來踢我幾腳2094
訪賽的也有出鋁合金車架

言盡於此了   還考慮什麼099.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
wells130974 + 1 從何得知?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 pkcs02211 於 2010-6-19 18:03 發表 要敗擋車 請大家來踢我幾腳3782
個人不推酷龍
尤其你的前提是NSR先決後定庫龍
這2台車的差異想版主一定知道...
勸樓主三思~畢竟路面上極度少見
以熱血程度而已少了一點點動力~樓上大大也推薦了新車~不訪等一下新車推出也不吃虧阿

不敢踢一腳  還要拉一把
樓主都騎過NSR  竟然回頭找目前的小檔車
這種感覺就像.........
以體驗過人生美好境界
竟然還回頭用充氣娃娃一樣的不可思議

NSR是那麼的狂野凶暴
你想買目前上市的小檔車可能會騎到睡著
建議想騎檔車 至少請找250以上的
不然真不建議  因為加速性太軟了
相信一般人騎檔車為的就是想
體驗那隻跨下的戰駒優越得衝刺力
一而再 再而衝換檔的快感
直到力氣放盡而洩......誤
但是以上這幾台我真的感受不到那威力
真的好像充氣娃娃

[ 本文章最後由 136車神 於 2010-6-20 07:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
DYY618 + 3 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

[url=][/url]
原文章由 viva7257 於 2010-6-20 01:05 發表 要敗擋車 請大家來踢我幾腳4434

昨晚去問附近的SYM店家
老闆是說 他們所得知的消息是這個月會出3台
一台復古的100   WOO 100  林葉婷代言的
一台 jet power 雙渦流版本
最後一台應該就是T1了  

至於為何到現在還沒出~老闆也不知道

PS:十萬好險活動到這個月  月底在不出 就少這個利多了  哀.......
     快出吧!~

題外話
jet power 雙渦流版本?那不就跟VJR100和110一樣的窘境了
現在的jet power車主看到jet power 雙渦流 不知道會不會跟VJR100車主看到VJR110的心情一樣107.gif
回覆 34# qwert0921g 的文章

7/1 ?去哪邊問的要敗擋車 請大家來踢我幾腳1424
明天要騎車去SYM經銷驗排氣~順便問問看好了!

回覆 37# Stalker 的文章

搞不好雙渦流版的套件可以直上~要敗擋車 請大家來踢我幾腳1590
這樣就可以賣車又賣料要敗擋車 請大家來踢我幾腳9265

[ 本文章最後由 st935209 於 2010-6-20 08:24 編輯 ]
今天值班~~~想睡
簡單的說
現在的國產輕檔車都只有賣外表
動力上不管是S還是K肯定差不了多少
再加上五期的限制
跟以前的車根本不能比
原文章由 wells130974 於 2010-6-20 08:50 發表 要敗擋車 請大家來踢我幾腳1607
簡單的說
現在的國產輕檔車都只有賣外表
動力上不管是S還是K肯定差不了多少
再加上五期的限制
跟以前的車根本不能比

是的  就是這個意思
儘管小檔車(吹氣娃娃)外表做的如何漂亮
引擎(私密處)做的如何精密
但騎起來的爽度  還是差很多
[url=][/url]