要敗擋車 請大家來踢我幾腳

来源: 心得 s3221444 2010-6-19 17:09 只看這個作者 |閱讀模式
76 17759
小弟之前騎FT 無奈上次為了閃避衝出來的狗 撞半毀 想換新勁戰(飛踏版)
但以前騎NSR的那感覺 讓我難忘...
所以決定換檔車 重燃檔車魂!
考慮酷龍...
爬文發現 酷龍仿賽&NK版 車架好像不同(一個是??? NK是鋁合金)
但我上KYMCO網頁去看 他廣告的頁面 把鋁合金車架 放在仿賽和NK版中間...(意思是仿賽也改成鋁合金了嗎?)
附上網頁http://www.kymco.com.tw/products ... ANNON/standard.html
NK版輕3kg 這點也讓我很心動~~~
所以現在是考慮nk版 我跑了幾間kymco店 都沒看到實車(連仿賽的也沒看到 路上也沒看過nk實車)
造成選顏色上有點困難...(想要黃色or白色 沒看車好難挑...)

請問是缺貨嗎? 如果訂nk大概要等多久能拿車呀?

幾個問題麻煩大大幫忙要敗擋車 請大家來踢我幾腳9061
也請各位大大踢我幾腳... 讓我敗下他吧要敗擋車 請大家來踢我幾腳9778 要敗擋車 請大家來踢我幾腳2310(能稍稍提個和其他檔車的小比較嗎? 並不是挑其他車種的缺點 而是大概比一下)

[ 本文章最後由 s3221444 於 2010-6-19 17:14 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Hal + 5 那我建議買酷龍~
Porsche + 5 建議買 T1 別買酷龍

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆76

跳到指定樓層
原文章由 s3221444 於 2010-6-19 17:09 發表 要敗擋車 請大家來踢我幾腳9792
小弟之前騎FT 無奈上次為了閃避衝出來的狗 撞半毀 想換新勁戰(飛踏版)
但以前騎NSR的那感覺 讓我難忘...
所以決定換檔車 重燃檔車魂!
考慮酷龍...
爬文發現 酷龍仿賽&NK版 車架好像不同(一個是??? NK是鋁合金)
但我上KYMCO網頁去看 他廣告的頁面 把鋁合金車架 放在仿賽和NK版中間...(意思是仿賽也改成鋁合金了嗎?)
附上網頁http://www.kymco.com.tw/products ... ANNON/standard.html
NK版輕3kg 這點也讓我很心動~~~
所以現在是考慮nk版 我跑了幾間kymco店 都沒看到實車(連仿賽的都沒看到 路上也沒看過nk版)
請問是缺貨嗎? 如果訂nk要等多久能拿車呀?

幾個問題麻煩大大幫忙要敗擋車 請大家來踢我幾腳664
也請各位大大踢我幾腳... 讓我敗下他吧要敗擋車 請大家來踢我幾腳4696 要敗擋車 請大家來踢我幾腳9496

也...........................................

請爬個文吧

http://forum.jorsindo.com/thread-2192974-1-1.html

沒看過實車嗎

送你幾張照片

要敗擋車 請大家來踢我幾腳8763

要敗擋車 請大家來踢我幾腳1946

要敗擋車 請大家來踢我幾腳6432

要敗擋車 請大家來踢我幾腳9663

要敗擋車 請大家來踢我幾腳4736
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
俺 参上! + 5 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

jordan0111 你好 版上的文大概都看過了...
我說沒看過實車的意思是 看到"真正"的車啦....
不是看照片... 因為看真的車子跟看照片 我覺得會有差(個人感覺@@)

另 謝謝你提供資訊&圖要敗擋車 請大家來踢我幾腳5755 要敗擋車 請大家來踢我幾腳2764

[ 本文章最後由 s3221444 於 2010-6-19 17:18 編輯 ]
要是小弟我的話會選NK龍  因為仿賽龍的動力和外型落差太大了093.gif

還有...踹!!!   去敗吧

回覆 1# s3221444 的文章

踢新車幾腳阿...很樂意要敗擋車 請大家來踢我幾腳4539
三思喔~~~

因為不知道您的設定是要通勤代步 還是說 雨天不騎?

多種因素要考慮清楚 燃燒的檔車魂 再會綿綿不絕!!

NSR 好車~!!
原文章由 s3221444 於 2010-6-19 17:16 發表 要敗擋車 請大家來踢我幾腳8454
jordan0111 你好 版上的文大概都看過了...
我說沒看過實車的意思是 看到"真正"的車啦....
不是看照片... 因為看真的車子跟看照片 我覺得會有差(個人感覺@@)

另 謝謝你提供資訊&圖要敗擋車 請大家來踢我幾腳8339 要敗擋車 請大家來踢我幾腳570

目前nk 龍是用接單生產的

賣都不夠了..那還有車可以看

你就和身旁的車比一比就大約知道車的大小了吧

至於....實車和照片...

我是覺得沒差...

最少我看到照片和車子是一樣的呀
PROGOT 2010-6-19 17:39 只看這個作者

回覆 1# s3221444 的文章

NK龍是採接單生產
也就是說,工廠那邊要有訂單才會生產

我記得板上之前有訂車的,大概都至少一個禮拜↑

---

如果沒那麼趕
又沒那麼在乎引擎又或者是後碟

可以等SYM的T1出來再做抉擇也不遲啊!
夭壽...

回覆 8# PROGOT 的文章

好邪惡喔~ 哈哈   這麼快就勸敗T1了~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
PROGOT + 1 勸敗是一定要的啊XD(阿神)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1