閃大燈...有警察!!

来源: cklf2 2010-6-18 22:17 只看這個作者 |閱讀模式
30 4894
之前聽朋友說過
對向的汽車如果有閃大燈
會有兩種情況
1.在調燈 - - ?
2.代表前面有警察 !! 閃大燈...有警察!!9468

就在今天
小弟用熱血騎著小老婆去學校的途中
發現對向汽車閃了一下大燈
沒多加理會
繼續騎
沒多久另一台對向汽車也閃了一下大燈
此時我開始放慢速度
繼續前進
結果在前方的樹蔭底下
發現了一台車跟兩個人
結果是警察在那邊抓超速的 閃大燈...有警察!!5143

讓我感到開心的是
不是因為我沒拿到尾速證明獎
而是現在開車的人真好
還會提醒機車騎士要注意前方有警察 閃大燈...有警察!!6557

各位大大是否也有遇過呢 ?
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
Nardus + 1 感謝分享,互助精神是好事
shiyoo123 + 1 我爸每次碰到都會提醒一下對向來車 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆30

跳到指定樓層
閃大燈跟因為地面而震到

到底要怎樣分......

都很像是閃一下= =
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力

回覆 2# 586020520 的文章

你不知道有PASS燈嗎???

應該分辨的出來吧

我覺得差滿多的

我通常是看到對方早上沒關大燈才會閃PASS燈
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
還蠻常見的啊!!瞬間台灣人都團結起來的感覺呢..就甘心耶

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
cklf2 2010-6-18 23:42 只看這個作者
原文章由 586020520 於 2010-6-18 22:21 發表 閃大燈...有警察!!1585
閃大燈跟因為地面而震到

到底要怎樣分......

都很像是閃一下= =

PASS燈跟閃一下 ..
應該差很大吧 閃大燈...有警察!!5103

原文章由 cornerspeed 於 2010-6-18 23:18 發表 閃大燈...有警察!!2042
還蠻常見的啊!!瞬間台灣人都團結起來的感覺呢..就甘心耶

是啊
台灣人如果每個人都這樣
肯定會很甘心啊 !! 閃大燈...有警察!!3434
通常閃一下是打pass燈沒錯..也比較快方便

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
我都不知道耶!

今天學到東西啦!!
大家都互相幫忙~~
有發現對向車道有警察都會閃個大燈~
有時我有發現時也會閃~
共同打倒警察這樣嗎?!呵
說真的..有時候警察會躲在暗處偷拍偷測速...難免引人厭惡閃大燈...有警察!!2002

life 2010-6-18 23:58 只看這個作者
有時晚上人少車稀,
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
WEI0730 + 5 工區限速就崩潰了..20KM..

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5