閃大燈...有警察!!

原文章由 哇係雞肉 於 2010-6-18 22:38 發表 閃大燈...有警察!!3059
你不知道有PASS燈嗎???

應該分辨的出來吧

我覺得差滿多的

我通常是看到對方早上沒關大燈才會閃PASS燈

忘記說是後面的燈

因為不可能注意在後照鏡上........
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力

回覆 3# 哇係雞肉 的文章

早上其實不用特別提醒啦
倒是晚上不開燈的倒是要閃他一下
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
哇係雞肉 + 1 有的人晚上停完車會忘記關大燈早上就繼續騎 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

cklf2 2010-6-19 00:07 只看這個作者
原文章由 gn00606795 於 2010-6-18 23:51 發表 閃大燈...有警察!!3717
大家都互相幫忙~~
有發現對向車道有警察都會閃個大燈~
有時我有發現時也會閃~

臺灣人一起團結吧 !! 閃大燈...有警察!!6366

原文章由 cornerspeed 於 2010-6-18 23:53 發表 閃大燈...有警察!!4537
共同打倒警察這樣嗎?!呵
說真的..有時候警察會躲在暗處偷拍偷測速...難免引人厭惡閃大燈...有警察!!7018

沒錯沒錯
不過還是要遵守限速啊 !!
畢竟安全為上 閃大燈...有警察!!3670

原文章由 life 於 2010-6-18 23:58 發表 閃大燈...有警察!!7796
有時晚上人少車稀,

那就封印您的右手吧 !! 閃大燈...有警察!!3269

原文章由 俺 参上! 於 2010-6-19 00:04 發表 閃大燈...有警察!!1098
早上其實不用特別提醒啦
倒是晚上不開燈的倒是要閃他一下

晚上不開燈真的很危險啊啊啊啊啊 ~~ 閃大燈...有警察!!6070

[ 本文章最後由 cklf2 於 2010-6-19 00:10 編輯 ]
應該是因為經濟不景氣...
所以要大家保住荷包....閃大燈...有警察!!2705

我帶路的話我都會用手指出哪裡有測速...閃大燈...有警察!!867
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
在國道上有些駕駛發現紅斑馬.也是會閃故障燈
這時候就該減速了

應該是同樣的意思吧!
原文章由 586020520 於 2010-6-18 22:21 發表 閃大燈...有警察!!9741
閃大燈跟因為地面而震到

到底要怎樣分......

都很像是閃一下= =

汽車大燈除非調到打地瓜
不然遠燈跟地面震動你絕對分的出來
下一個目標~~美麗的蘭嶼
那如果對向來車一路開遠燈過來,我閃他一下遠燈他會不會以為我再告訴他前面有警察閃大燈...有警察!!1836
騎重機出遊的時候如果對向剛好有重機閃大燈可能就要注意一下了~

只要經過對向有條子擺攤的路段又剛好對向有重機會車經過我都會閃大燈~

用意是警示對向來車注意警方臨檢~
cklf2 2010-6-19 01:53 只看這個作者

回覆 17# Powerwolf 的文章

哈哈 閃大燈...有警察!!176
可能他一直開遠燈的意思是 ....

你的前面有更多的警察 閃大燈...有警察!!9981
Nardus 2010-6-19 06:58 只看這個作者
閃大燈...有警察!!1109 那限速10KM的路段
警察不就要開勸導單給腳踏車騎士閃大燈...有警察!!8181