學校停車位..唉..又沒選中

原文章由 離地5公分 於 2010-6-18 19:32 發表 學校停車位..唉..又沒選中2121
剛剛6點鐘搶學校機車停車位..唉..又沒中..枉費我剛剛3X分鐘從深坑衝回板橋..

不知道為什麼我們學校停車位總是一位難求..每次搶車位都比打仗還刺激..

753個車位1500百人左右在搶..我們這時段更扯..123個車位4百多人搶..

明明學校腹地這麼廣..汽車停車位也永遠停不滿..就是不增加機車停車位的數量..

曾經也為了這個問題逼問科主任..結果他給的回答是:要照顧周邊的店家..

(我們學校附近很多寄車的)..他不知道那一學期要多1000塊的停車費嗎..

我還真羨慕之前新聞報的全台灣最大機車停車場的學校..唉..整個無言..

不知道北部其它學校有沒有想我們學校搶成這樣的..我是深坑某科技大學..

!!原來是學長!!
可惜我是夜間的
夜間的是只要有錢都可以辦
這學期是綠色的
看你的是不是
是的話找夜間的幫你弄一張
拿去彩影加護貝可以做的很真
我們夜間停車費340:)
我懂我懂
我跟你同校...
但是我去聽交通演講了XD
其實有密技
需要PM一下囉

woo!

一個搶車位的戰爭,讓我發現好多同學"

我看我們學校不只照顧附近店家,還照顧拖吊場......

每次路上都一堆一堆的白字"學校停車位..唉..又沒選中2216

還好這次抽到了正取14 cc
在X林科大不用申請也不用搶就很多停車位了...
我們學校(淡水某大學,非淡X)進去停車場要投10元(除非你有申請,一學期500)
所以大家都寧願停外面
我們停車場感覺超空的
小塏 2010-6-19 09:45 只看這個作者
之前去屏東國家公園跟澄清湖科大參觀過
一個有全國最多的機車
一個有無敵大停車塔
那個真的大道可以在上面玩甩尾耶!!!
真的超HIGH的!!
nxc36 2010-6-19 10:12 只看這個作者

回覆 43# 飯糰與麵包 的文章

什麼是大洋學校停車位..唉..又沒選中8575

你買東西會問:這多少大洋嗎?
朋友讀東華大學,也是申請停車位免費。
機車聽說他當年是只能騎校園最外圈,往內不能騎機車,要換腳踏車。

走路的話從宿舍走到他的教室要20分鐘,聽起來就真的很大。

回覆 34# s9590521 的文章

一定有什麼密技的吧..學校停車位..唉..又沒選中7634

與其說是選課選車位..把選改成搶比較適合..><
作爲失敗的典型,你其實很成功..~~

回覆 45# allen0814 的文章

我說整個深坑只有那一家..是指學校啦..如果是寄車的話當然不少..

不過你說那間我沒停過就是了..懶得走那麼遠..對面就已經覺得遠了..學校停車位..唉..又沒選中759

(我是個懶鬼)學校停車位..唉..又沒選中3970
作爲失敗的典型,你其實很成功..~~