學校停車位..唉..又沒選中

同為東X人= =我登進去的時候還大當機勒 東西跑不出來 跑出來之後 我看到我是正取122XDD結果我勾起來送出 他說成功了 結果再登一次 沒有資料= =整個學校停車位..唉..又沒選中8841 學校停車位..唉..又沒選中8348  再登一次就280了學校停車位..唉..又沒選中4978 學校停車位..唉..又沒選中6682
好險我們班女生有幫我搶到 XDDD 三年級123個車位 .....真的無言

回覆 23# 吳君君 的文章

我也是半小時前就在等待了..還是沒中..命啊..

恭喜妳有抽中啦..這樣就可以少爬很多樓梯..哈哈!!
作爲失敗的典型,你其實很成功..~~

回覆 31# levis1990216 的文章

大當機是正常的啊..我登入錯誤了3次才選到..

早知道我也凹人家幫我選了..學校停車位..唉..又沒選中1528
作爲失敗的典型,你其實很成功..~~

回覆 33# 離地5公分 的文章

不過小弟我不是用網路選的唷
其實阿 不一定要用網路選啦
費時又不一定選的到
可是我如果說了
學校停車位..唉..又沒選中8975 學校停車位..唉..又沒選中7267
選課是場戰爭
就連選停車位也是學校停車位..唉..又沒選中8577

[ 本文章最後由 s9590521 於 2010-6-18 23:59 編輯 ]
微笑是最好的語言!!
我們學校有室內停車場,機車車位加起來好像有1100個...
雖然一學期要600,不過雨天不用在雨中淋雨穿雨衣來說,算是OK,尤其我們學校這邊很常下雨學校停車位..唉..又沒選中1718
而且沒有固定車位號碼,愛停哪格就停哪格學校停車位..唉..又沒選中2114
聽我們班上的人說只要有抽就會中,不知是真的還是假的
踏口 2010-6-19 00:17 只看這個作者
還好醒吾 只要申請500摳就可以停了學校停車位..唉..又沒選中2053
看來醒吾好多了學校停車位..唉..又沒選中3833

回覆 36# 踏口 的文章

但是醒吾不是室外的停車場嘛?
車子要長淋雨吼學校停車位..唉..又沒選中2543
我去找朋友也是去停停車場
好像都沒看到管理員
微笑是最好的語言!!

回覆 35# Powerwolf 的文章

中華大學停車塔
一學年五十元...
新店 某大

機車停車不用錢