學校停車位..唉..又沒選中

全台最大容積停車場應該是說我們學校吧= =
有一萬多人,每人必備一台機車~。
校門口不到兩百公尺的路,有二十多間機車行。
變了...
霧峰的朝X科大
有停車位規有停車位
分很多停車場,卻分年級來停
知道我們學校的人一定知道我們是在山上
一年級就得停在三停
一路走上來到教室 真的跟減肥沒兩樣阿學校停車位..唉..又沒選中7403

違規停在不該停的停車場
開單罰50
沒有停車證直接上大鎖
每學期還要繳停車費200還400忘記了

整個就是扯到爆學校停車位..唉..又沒選中910
挖!大家的停車位好貴喔!

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nxc36 + 1 注意你的報價單位!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

踏口 2010-6-19 03:51 只看這個作者

回覆 37# s9590521 的文章

"聽說"要蓋一棟室內的了
可是不知道會蓋多久= =

回覆 22# 離地5公分 的文章

學弟 不止那家哦
學校旁邊有一家汽機車都可以寄放(往老街方向) 學校還有一條小路可以通往那個寄放場勒
印象中對面還有一間 好像是放汽車的

回覆 6# cr12345 的文章

你也是 士林銘X大學的?
讓我們一起加入付費停車吧~學校停車位..唉..又沒選中706
原文章由 頑童 於 2010-6-18 21:05 發表 學校停車位..唉..又沒選中5739
還好蘆竹開x大學一學年只要500元

想當初我還嫌它貴

比了一下

還ok囉

我們學校地下室停車位最搶手了

下雨天可以說是塞爆

人爭一口氣,車爭一個格學校停車位..唉..又沒選中7635

沒想到這裡有開X的同鄉

小弟我也是開X的
一日,諸葛孔明見魯肅,曰:「子敬,近日安好?」肅曰:「然也!」接著孔明又道:「那魯夫人呢?」肅曰:「應該在偉大的航道路上。」
轉到靜宜吧~

回覆 8# 頑童 的文章

開南500便宜?
我覺得貴死了
花1000每天有車位還比花了500常常沒車位停停好多了
有天閃光繞了半天還是找不到車位
連圖書館後面常養蚊子的停車位都滿了
想說找個不擋路的地方停
還是被鎖起來了....
害我只能幫她用大絕,要不然又要被多A走100....
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nxc36 + 1 提醒:簽名檔大小超過

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改裝管
改裝前普利組 (9+7.5)*3  墊片*1
改裝1500大彈簧+GTR開閉盤上座+改裝鑄鐵碗公+改裝離合器
MC31+BT39
起步爛+沒尾速+油耗23km/L
rau熊 2010-6-19 07:49 只看這個作者

回覆 18# mali200286 的文章

認同+1
話說大大也是苗栗人呀
偶爾可以交流一下學校停車位..唉..又沒選中6048