還記得 當初考駕照的直線七秒嗎

来源: 2010-6-18 05:00 只看這個作者 |閱讀模式
109 18897
直線七秒一直是多數人的痛

往往敗再這一關

再考試之前 你想過 直線七秒怎麼來的嘛? 呵呵

來 我們看下去

拉斯克夫‧涅吉‧基魯(1874~1952)俄羅斯人,在二十世紀初時,在他提出的論文"變態心理與直線七秒之相對不連續振波",
他表示,所有無法通過直線七秒的人,在幼年其心智及智商成長都呈現不成對的比例,有的特別優秀不過九成九都有陽萎的缺陷
,大致在青少年其就會猛暴性的發病,有暴力和戀母情節的現象,在1944年,國際機車執照協會將直線七秒列入路考
項目之一而將軋孤輪剔除...

原文http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509081907273

純屬惡搞 囧
參與人數 5經驗值 +20 收起 理由
T94113110 + 5 感謝分享
linsanget + 5 0~100七秒內XD
高雄小羅 + 3 我只記得床上七秒@.@
songla + 2 我們老頭一族的,沒有七秒這關
b9511055 + 5 一大清早不睡覺...竟然在研究這個... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆109

跳到指定樓層
芙雷 2010-6-18 05:13 只看這個作者

話說我第兩次才過a,那這算是還記得 當初考駕照的直線七秒嗎684
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
et80107 + 1 半陽萎了...(誤)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

aer956 2010-6-18 05:31 只看這個作者

回覆 2# 芙雷 的文章

還沒睡跟起很早是不一樣的還記得 當初考駕照的直線七秒嗎2673
芙雷 2010-6-18 05:52 只看這個作者

回覆 3# aer956 的文章

看來有人跟我一樣呢還記得 當初考駕照的直線七秒嗎8315
likepk 2010-6-18 05:59 只看這個作者
= =...陽萎XD
好險我一次過還記得 當初考駕照的直線七秒嗎2371
一次就過關   那個有那麼難嗎還記得 當初考駕照的直線七秒嗎5097
b60315 + 1 太囂張了! 我也一次過...(羞)

TSLu 2010-6-18 06:08 只看這個作者
什麼東西啦
還好我一次就過了

陽痿...感覺好悲哀歐...
這麼多人醒啦@@
看完世足後.....我就在等NBA第七戰啦!!
gtboy325 + 1 我也是..但是待會要期末報告XD

26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
軋孤輪???
這個不懂~
有大大可以解釋一下~要怎麼騎嗎?!
哈哈哈...太屌了啦!!! 能掰出那一篇短文還真強....還記得 當初考駕照的直線七秒嗎9188
感覺上就是在諷刺某些人。
いま台湾にいる...
In Taiwan !!!
※ 催 ≠  吹 ※ 應 ≠  因 ※ 植 ≠  直  
~ 你用對了嗎!?