還記得 當初考駕照的直線七秒嗎

啥7秒??有這...規定?

考駕照不就是繞一圈....該停的停..就這樣...不是?
我一次就過
可是

我有一個國中同學騎野郎
考了7次才過這怎算還記得 當初考駕照的直線七秒嗎4125
原文章由 於 2010-6-18 05:00 發表 還記得 當初考駕照的直線七秒嗎8271
所有無法通過直線七秒的人,在幼年其心智及智商成長都呈現不成對的比例,有的特別優秀不過九成九都有陽萎的缺陷
,大致在青少年其就會猛暴性的發病,有暴力和戀母情節的現象,在1944年,國際機車執照協會將直線七秒列入路考
項目之一而將軋孤輪剔除...
原文http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1509081907273
純屬惡搞 囧

上文完全符合以下案例,可以惡搞到完全符合也是一絕
難怪要立直線七秒跟廢除軋孤輪
下面這簡直是智障,在路上根本是炸彈一顆,自己死還要拖別人下水

潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
直線七秒這玩意兒是啥東東啊
我只考過S型耶還記得 當初考駕照的直線七秒嗎4150
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區

回覆 1# 象 的文章

我只記得床上的七秒還記得 當初考駕照的直線七秒嗎351 還記得 當初考駕照的直線七秒嗎5645
{努力的人雖然不一定能完全得到回報~但是所有成功的人都是經過努力得來的~}
(計畫永遠趕不上變化)
原文章由 neco921 於 2010-6-18 07:55 發表 還記得 當初考駕照的直線七秒嗎9434
我聽說過有一分半的
是騎野狼  聰明的應該知道怎樣騎的還記得 當初考駕照的直線七秒嗎814

我就是...
最高紀錄40多秒
簡而言之...就是壓離合器
CWC 2010-6-19 02:17 只看這個作者
我覺得在知道規則而且有稍微練習幾次的情況下
如果還是直線七秒考不過,或是很勉強的過關
那......我真的覺得沒有騎上路的資格

老實說,只要身體平衡功能正常的人,原本就會騎機車
直線七秒應該完全不需練習只聽講解規則之後就能一次通過

我朋友中有少數一兩位直線7秒考不過的
都是因為根本不知道直線7秒的規則,當場遇到那關不知道規則,以為是不限時間直接加速通過獨木橋,被刷掉的真是冤枉

因為年紀太大,以前考駕照根本不是這樣
臨時繳錢就去考了,到現場才知道關卡跟十幾年前都不太一樣了
主考官也沒有講解,就直接叫人上場,偏偏又是第一個上場,看不到示範
所以是在不太知道各關的規則的情況下直接上場考試的

只能怪自己沒有先調查清楚規則
白白還要花一次報名費,還要再請一次假去考
真是慘

而我自己是用cb400考照時,多練習幾次,大概都20秒左右,再來就連1秒都很難進步了
如果用小羊騎這關,可以多出好幾秒
同學不會騎打擋車,練習1天打擋車騎直線,第2天練習直線7秒就可以騎11秒了
我的教練是比一般人強,但是在教練中我覺得算是弱的,3x秒而已
至於練技術車的人,原則上是可以直接在上面定竿,肚子餓了還可以放單手吃便當,無聊可以打電動的那種程度才對

[ 本文章最後由 CWC 於 2010-6-19 02:24 編輯 ]
BO339 2010-6-19 02:21 只看這個作者
直線七秒真的一點都不難
但我還是兩次才過
因為紅綠燈那邊
我太緊張了
本來黃燈減速
然後變紅燈我就衝了還記得 當初考駕照的直線七秒嗎4223
馬上就叫我下次再來
yolu 2010-6-19 02:47 只看這個作者
遇到紅燈就慢慢騎邊練平衡

考試一次就過了 忘記幾秒了= =
但是很刺激 很好玩還記得 當初考駕照的直線七秒嗎2375

路考時因為練沒多久 所以跟朋友等下個時段考
卻沒想到原本那時段只有一個人 監考官幾乎沒再看阿166.gif
小媲改造企劃書生產中
小老公:小屁
客兄I   :貓女
客兄II  :小銀狐(蜜月期中)
看到這篇文章後
等我18該考駕照的時候我一定會乖乖7秒以上 ..