還記得 當初考駕照的直線七秒嗎

goo 2010-6-18 06:47 只看這個作者
小弟我考兩次才過,不過不是直線七秒的關係…還記得 當初考駕照的直線七秒嗎8154

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
s841003abe + 5 好加在不是一般道路...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

其實直線7秒要過很容易.也有竅門.但也有很諷刺的說法.
眼光要放遠.不要只看眼前的
自己體會吧...還記得 當初考駕照的直線七秒嗎3199

回覆 11# goo 的文章

直接衝過去@@
不就是直接被判出局的意思@@

我在新竹考的
一出發的轉彎一顆輪胎壓到線叩16分
然後七秒直線第一次機會也壓到一次
第二次機會就順利過了(約十秒)
想當初 考那7秒  花了12秒才走過
好啦我可能太無聊跟朋友比誰 稱最久依次過@@~
想當天 將近一半人 翹課考駕照
昨天剛體會到!!
有駕照嚕
騎車在也不用躲躲藏藏嚕
路試根本都亂扣
總分100我才被扣2分總分才給我打92
亂評....
2分就是油門操作不當

[ 本文章最後由 a6524100 於 2010-6-18 07:44 編輯 ]
洵劫 2010-6-18 07:53 只看這個作者
直線7秒很難嗎= =?

我騎了10秒後..考官都叫我不要耍寶了~後面還一堆人等著考..我才加速通過..
我聽說過有一分半的
是騎野狼  聰明的應該知道怎樣騎的還記得 當初考駕照的直線七秒嗎7954
直線七秒

想當初一次就過了 還記得 當初考駕照的直線七秒嗎1812

不過筆試卻是兩次 還記得 當初考駕照的直線七秒嗎2604
原文章由 goo 於 2010-6-18 06:47 發表 還記得 當初考駕照的直線七秒嗎6833
小弟我考兩次才過,不過不是直線七秒的關係…還記得 當初考駕照的直線七秒嗎2036

我朋友在最後的閃黃燈因為太緊張~
爆衝衝出感應線撞旁邊的鐵欄杆= =鈴沒響..結果還過093.gif  
騎的還是另一個朋友的新車 當場傻眼了一下..
那天騎FIGHTER去考  看不到旁邊的感應線還記得 當初考駕照的直線七秒嗎1737

=閉著眼睛考嘛

還好一次就過

轉彎要打方向燈  卻壓到喇叭

在我後面考7秒那個人 嚇到  去壓到線還記得 當初考駕照的直線七秒嗎902

真是對不起那個人阿還記得 當初考駕照的直線七秒嗎578

有的特別優秀  不過九成九都有陽萎的缺陷

這句話的意思是還記得 當初考駕照的直線七秒嗎667

[ 本文章最後由 aids3722 於 2010-6-18 08:23 編輯 ]