NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K

裝起來品質是很好啦
所以我覺得不貴
但錢這種東西當然能花的少就少阿

燈組目前用了一個星期
騎了5個晚上一天平均都半個小時
目前燈殼與反光片狀況都還OK
時間還不夠多 等騎滿一個在告訴大家吧
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
yech1234 + 5 等你的心得(KEN

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 NY123 於 2010-6-13 21:29 發表 NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K6580
大大該不會跟我一樣是跟王X俱樂部買的吧 ...

那邊真的很便宜!!  我的JET POWER去那邊拿料然後去車行裝也只要2100(35W燈管3000K X2+安定器 X2+線組 X2)+300(工資)   就弄到好了084.gif

大大說的是在板橋嘛!?

請問一下~ 那遠燈是HID 近燈是一般光的話 這樣上遮光罩會不會讓近燈的亮度降很多?
lem 2010-6-14 17:36 只看這個作者
這樣看起來還不錯 改魚眼也是有人亂用阿某天在
回家路上也是有人HID+魚眼高度還用比較高在那騎 對象車道也剛好有改魚眼的車子也自以為正義開遠燈騎過來這樣閃來閃去

回覆 27# oo00oo74 的文章

HID的溫度不是比鹵素燈泡低嗎??

而且HID才上35W怎麼融燈罩?!NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K583

原廠熱呼呼的HS1也是35W呀~

-------------------------------------------------------

看樓主的HID遠燈光行也不會太打鳥

反而還比原廠好

原廠NEW FIGHTER的遠燈很散很鳥NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K8304

個人也在考慮上HID(飛利浦有遮光罩的那組)

不考慮上魚眼是覺得有點高調(雖然很好看166.gif )

而且HID不打鳥不亂刺 顏色也符合法規 警察大部份也都是睜一隻眼閉一隻眼(除非你打鳥的很嚴重很刺眼)

則改魚眼的話要警察睜一隻眼閉一隻眼的機率很低

除非像PGO的XHOT一樣原廠就有打很高的刺眼遠燈魚眼

或其他原廠就有魚眼的車系

而且有在夜跑山路或長跑山路的人上HID比上魚眼安全多了!

改HID要看裝的人的心態 不調整打鳥當然刺眼 調整的好能不刺眼的也是很多

黃金光(黃光)會比 6000K以上的好很多
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰

回覆 1# c720217 的文章

樓主的車是幾年幾月出廠的呢?!

這樣上HID的溫度會不會融燈具阿?? NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K2928
很想改亮一點但又超怕融燈具
NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K449
原文章由 小雞不會飛 於 2010-6-29 19:54 發表 NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K7337
HID的溫度不是比鹵素燈泡低嗎??

而且HID才上35W怎麼融燈罩?!NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K9433

原廠熱呼呼的HS1也是35W呀~

-------------------------------------------------------

因為之前有問過一位車友 好像是高雄的吧

他就是裝35WHID 沒有遮光罩的

約1個月後  發現 熔燈罩了

所以我很想改  但滿害怕的
請問大大在哪邊裝的
我也是新竹人
可以PM給我嗎?

請問這可以直上FIGHTER嗎?還是要挖大?
有FIGHTER裝過嗎?情形如何?

騎FIGHTER ZR版的我
車市2010年1月份出廠的
3月份牽車
目前HID使用一個月
亮度沒減弱
燈具狀況也OK
溫度嘛 很多人都說HID工作溫度比較低
這點我到覺得好像不是耶
我汽車也是裝35W就覺得溫度比鹵素高
機車的HID溫度我摸燈具感覺也不低
當然啦我換之前沒摸過鹵素的
一切都是感覺 畢竟融不融燈具用摸的不準
改裝的地方在新竹市明湖路駕訓班對面
有一間光陽的
只是new fighter是H4的燈型
跟fighter不太一樣唷
不過可以去問問看啦
以上資料給大家參考吧

[ 本文章最後由 c720217 於 2010-7-2 08:54 編輯 ]
感覺投射的燈光角度很棒

阿 我也好想買 缺錢啦107.gif
Mr.吉 2010-9-19 20:18 只看這個作者
真是辛苦樓主了...
還要幫人[測試]NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K7745
話說樓主心臟真大...6000K!
之前屏東的女車友4300K....融!
感謝分享!
思念家中一朵花,人家軍中心在家,不是部君不回家,只是長官太雞巴...