NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K

我的NEW FIGHTER也是用HI/LO的,不過跟版主一樣有遮光罩
不過我購買的價位稍微便宜些料+工2500搞定
燈管的外觀也是跟版主一模一樣的,我是買4300K
沒人不想裝魚眼,裝魚眼帥又實用又可以用天使眼多漂亮
但是不是每個人手頭都是這麼寬裕的,裝魚眼的人就知道
而且FIGHTER一次就要裝兩邊,那價位不是還好而已
而且現在裝了也不見得合法,講好聽是為別的駕駛人著想
講難聽一些,不就是為了砲那些沒改魚眼的自己站的住腳而已
原文章由 focus2000s 於 2010-6-12 11:49 發表 NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K2325
我的NEW FIGHTER也是用HI/LO的,不過跟版主一樣有遮光罩
不過我購買的價位稍微便宜些料+工2500搞定
燈管的外觀也是跟版主一模一樣的,我是買4300K
沒人不想裝魚眼,裝魚眼帥又實用又可以用天使眼多漂亮
但是不是每個人手頭都是這麼寬裕的,裝魚眼的人就知道
而且FIGHTER一次就要裝兩邊,那價位不是還好而已
而且現在裝了也不見得合法,講好聽是為別的駕駛人著想
講難聽一些,不就是為了砲那些沒改魚眼的自己站的住腳而已

2500是2個的價錢嗎???這麼便宜阿??在哪裡裝的呢??NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K5947

裝魚眼 雖然對用路人比較好  但很傷荷包 不是人人都這麼有錢的NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K7849

而且 機車裝魚眼現在一定是違法的吧 99年開始 應該沒有機車可以 驗過了吧NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K1755

而且裝了魚眼要改回原廠的 整組都要換掉   如果只是HID換回原本的就簡單多了NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K2793
我有試過H4 直上一隻55W燈管...

騎上路只有刺激而已...

過沒2個紅綠燈前面隱約傳來髒話聲~

不到第3個紅綠燈開始被追殺...

真的 沒什麼錢上魚眼

至少要把遮光做好!!

[ 本文章最後由 燈不夠亮 於 2010-6-12 20:22 編輯 ]
有一天熊.雞.兔
一起到公園玩
就想了一個遊戲
兔:我們來取小名好不好阿
熊跟雞異口同聲說好
兔:我先~~我叫"小兔兔"
熊:那我叫"小熊熊"
雞:那...那我不玩了''囧
原文章由 oo00oo74 於 2010-6-12 13:04 發表 NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K9690

2500是2個的價錢嗎???這麼便宜阿??在哪裡裝的呢??NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K2963

裝魚眼 雖然對用路人比較好  但很傷荷包 不是人人都這麼有錢的NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K9616

而且 機車裝魚眼現在一定是違法的吧 99年開始 應該沒有機車可以 驗過了吧NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K4043

而且裝了魚眼要改回原廠的 整組都要換掉   如果只是HID換回原本的就簡單多了NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K2363

安定器*2 伸縮燈管*2 線組我跟他們要1對2的這樣其實才2000 那500是工錢
在板橋買的NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K2237

回覆 33# 燈不夠亮 的文章

台中市治安可能都沒那麼差了

如果照你這樣說 我住的高雄一天到晚都在上演GTA4不是麻

至少人家沒預算裝魚眼 遮光也做了

同一篇NEW FIGHTER 女車友裝一樣的東西

反應倒是跟這篇完全不一樣
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凱仔 + 5 正常的 有人就是愛面子

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

該死

太年輕
NY123 2010-6-13 21:29 只看這個作者

回覆 34# focus2000s 的文章

大大該不會跟我一樣是跟王X俱樂部買的吧 ...

那邊真的很便宜!!  我的JET POWER去那邊拿料然後去車行裝也只要2100(35W燈管3000K X2+安定器 X2+線組 X2)+300(工資)   就弄到好了084.gif

回覆 36# NY123 的文章

王X俱樂部???

這是甚麼
kimmer 2010-6-13 22:08 只看這個作者

回覆 37# yech1234 的文章

是王X X董 俱樂部,專門賣HID的,我的FIGHTER DX也是裝電磁閥式的,有遮光罩,不過45度的切線看過來真的比較刺眼,正前方應該是沒問題的,光型就跟原廠差不多
裝起來真亮! NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K5844
品質好的話價錢其次啦~

回覆 38# kimmer 的文章

喔~~~多謝解答

new Fighter 我比較擔心是不是會融燈座