NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K

蕭鋒 2010-6-10 00:07 只看這個作者
看到這種雙燈的裝HID..
但是又不裝魚眼的真的有點給他討厭..
他們沒有被自己的HID射瞎過吧..
都不知道別人的痛苦在哪裡..
開版大算有再照顧對向騎士的眼睛..
還會選擇有遮光罩的..至少好很多了..

25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。
julian 2010-6-10 00:07 只看這個作者
mydark 2010-6-10 00:13 只看這個作者
亮是亮啦......
不過照射效果看起來就..........
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨

回覆 8# 堯〃 的文章

有抗UV
而且店家說這燈有申請專利
原文章由 小趴呆 於 2010-6-9 11:52 PM 發表 NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K3379
HID跟遮光罩是一體的嗎?

不然我也想要有遮光罩NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K2936

遮光罩可以拆的!!
我斷了那虛假的依靠
支離破碎的拼湊著我的真正
你哭了 又腐敗了心靈
一步步讓深淵侵蝕
倔將的動手折了那搖搖欲墜的箏線
讓好不容易開始的新故事再度畫上休止符
原文章由 c720217 於 2010-6-10 12:22 AM 發表 NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K9058
有抗UV
而且店家說這燈有申請專利

店家難道還要說
這燈我也不過才賺你2000而已..
當然要講一些好話 讓你覺得裝的值得
提高顧客滿意度 書本上都有教

好棒喔
好棒喔

[ 本文章最後由 bb118044 於 2010-6-12 18:45 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
golfgti132 + 5 懂得尊重別人的人並不多。不然就不會改啦~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我斷了那虛假的依靠
支離破碎的拼湊著我的真正
你哭了 又腐敗了心靈
一步步讓深淵侵蝕
倔將的動手折了那搖搖欲墜的箏線
讓好不容易開始的新故事再度畫上休止符
光型很棒!
現在存錢也想幫我的NEWFIGHTER換眼睛!!NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K3598   
下雨天時會清楚嗎 !?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hate10619 + 1 有裝魚眼的光型更棒!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 16# bb118044 的文章

有魚眼就合法嗎
有魚眼也不一定合法NEW FIGHTER改雙HID HI/LO 電磁閥有遮光罩 6000K3841
因為要去監理站驗車行照上有加註HID光型才合法(有錯誤的話請指正
開板大別覺得大家在攻擊你沒裝魚眼
只是希望你上魚眼替對向來車著想
也讓自己的車燈加分

回覆 19# 黃小鋒 的文章

魚眼當然好
我也很推崇有魚眼的人
覺得有魚眼很棒
因為本身我的汽車就有
我也接受攻擊
只是攻擊人之前應該把資料查好吧
在這場種公開的場合應該說話有憑有據對吧